Qué pasa si bloqueo a alguien en Instagram

Seguramente si estas teniendo problemas con algún usuario en Instagram, ya sea porque te está dando muchos likes, dejando muchos comentarios, o simplemente te molesta, estás pensando en bloquear a dicho usuario, pero, ¿Qué pasa cuando bloqueas a alguien en Instagram?
Qué pasa si bloqueo a alguien en Instagram
Ya conociendo la manera de bloquear a un usuario y si decides hacerlo te vamos a contar que pasa cuando bloqueas a alguien en Instagram.

Primero que todo debes tener en cuenta que si tu cuenta de Instagram es publica, cualquier usuario podrá ver tus fotografías, hacer like y comentarlas, por lo que, si no quieres que esto pase, primero te recomendamos seguir las instrucciones para hacer que tu cuenta de Instagram sea privada.

De esta manera limitaras el acceso a tu cuenta que solo quieren hacer spam o publicidad de marcas, algo que en ocasiones llega a ser molesto ya que muchas veces solo publicitan sus cuentas o servicios a través de la tuya.

Además, lograras una mayor privacidad, nadie podrá seguirte sin tu aprobación y mucho menos podrán ver las fotos que publicas.

Aun así, cuando tienes una cuenta privada y aceptas la solicitud de alguien y este usuario comienza a molestarte, puedes bloquear a aquellos usuarios que no te interese, para que no puedan interactuar contigo y ya no podrán acceder a tu perfil para ver tus fotos ni videos.

Cuando bloqueas a alguien en Instagram, lo que pasa es que estos usuarios ya no podrán buscar tu cuenta, aparecerá como si la hubieras eliminado, sin embargo, si tu cuenta es publica cualquiera podrá acceder a través del navegador web escribiendo la dirección:

http://www.instagram.com/nombreUsuario

Es por ello que te recomendamos hacer tu cuenta de Instagram privada, para evitar que usuarios molestos puedan navegar en tus contenidos sin tu autorización.

Es importante saber, que, si bloqueas a alguien en Instagram, ese usuario no recibirá ningún tipo de notificación, simplemente no verá actualizaciones tuyas ni podrá interactuar contigo, pero será completamente secreto por eso no deberás de preocuparte.

También debes tener en cuenta que, si bloqueas a una persona y esta tiene algún amigo en común en Instagram, tampoco podrá ver nada tuyo, cuando bloqueas a alguien está ya no podrá ver nada de ti, será como si no existieras en Instagram para él.

Si, por ejemplo, estabas mirando una foto de un usuario que tienes bloqueado y sin querer le diste like, esa persona no se dará cuenta, pues ese like desaparecerá y no se contara, por lo que no le llegara ningún tipo de notificación.

Si tu perfil es público sí podrá ver comentarios que hayas hecho en fotos de otros usuarios o los likes que has hecho a otras fotos. Si tu perfil es privado, simplemente dejarás de existir para esa persona.

Si resulta que bloqueaste a alguien, por x o y motivo, y ahora lo quieres desbloquear, consulta el artículo de como desbloquear a un usuario en Instagram donde te explicamos los pasos.

Pero si lo que quieres es cerrar definitivamente tu cuenta, entonces lee nuestro artículo sobre cómo eliminar mi cuenta de Instagram para conocer los pasos a seguir.
si bloqueo a alguien en instagram puedes ver sus fotos / si bloqueas en instagram desaparecen los chats? / si se bloquea a alguien de instagram qué pasa? / si bloqueo a alguien en instagram ya no me puede buscar / que pasa si bloqueo en indtsgram / si bloqueo a alguien en.instagram los me.gusta lo pueden ver otras persona / si bloqueas a alguien de instagram se borran los mensajes /

Escribir un comentario

Código de seguridad
Cambiar codigos
*Introducir código.

Comentarios  

# mundonet 16-10-2017 10:42
Hola, no le llega ningun tipo de notificación si ve su historia, no le aparece que usted lo vio.

Cito a karola:
Hola, quisiera saber si yo bloqueo a una persona pero el tiene publico su perfil Publico y me permite ver su historia... le llega algún tipo de notificación o queda en el registro de la gente que ha visto tu historia?
Responder
# karola 15-10-2017 21:38
Hola, quisiera saber si yo bloqueo a una persona pero el tiene publico su perfil Publico y me permite ver su historia... le llega algún tipo de notificación o queda en el registro de la gente que ha visto tu historia?
Responder
# Jessica 02-07-2017 14:00
Bloquee una Persona en mi instagram y ahora. O me aparece para desbloquearla
Responder
# María Rodríguez 20-06-2017 13:27
Si mi cuenta es pública, yo bloqueo a alguien y cambio mi nombre de usuario siguen apareciendo los likes que le di?
Responder
Facebook Mundonets Twitter Mundonets Google Plus Mundonets