estadisticas
 
 
Colo Colo y Deportivo Pasto chocan en el Estadio Monumental de Chile por el partido de vuelta de la segunda fase de la Copa Sudamericana.
 
Colo Colo vs Pasto miércoles 28 de agosto 2013 | Copa Sudamericana
Colo Colo cayó ante Pasto en el encuentro de ida, por lo que en su estadio intentará remontar el marcador para seguir con vida en el torneo. El equipo chileno confía en lograr la clasificación a los octavos de final, pero para ello tendrá que pasar por encima del conjunto colombiano.
 
Pasto por su parte hizo valer su condición de local al derrotar a Colo Colo, por lo que ahora en su visita a Santiago tratará de avanzar a los octavos de la Sudamericana. El elenco nariñense sabe que de visitante será muy complicado vencer al cuadro chileno, pero confía en jugar bien para instalarse en la siguiente ronda del torneo continental.
 
El partido de ida jugado en Colombia lo ganó el Pasto por la mínima diferencia.
 
Posibles Alineaciones
 
Colo Colo: Álvaro Salazar, Luis Mena, Lucas Domínguez, Nicolás Crovetto, José Pedro Fuenzalida, Esteban Pavez, Claudio Baeza, Emiliano Vecchio, Gonzalo Fierro, Mauro Olivi y Javier Toledo.
DT: Gustavo Benítez
 
Pasto: Lucero Álvarez, Marlon Piedrahita, Nicolás Palacios, Camilo Pérez, Luis Carlos Murillo, Fram Pacheco, Juan Carlos Mosquera, John Jairo Montaño, Juan Sebastián Villota, Julián Lalinde y Mauricio Mina.
DT: Flabio Torres
 
Árbitro: Silvio Trucco (Argentina)
Estadio: Monumental - Santiago, Chile
Fecha: 28 de agosto de 2013
Hora: 8:00 p.m. Colombia, 9:00 p.m. Chile, 10:00 p.m. Argentina
Transmite: FOX Sports y FOX Sports HD
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar