counter
 
 
Real Madrid vs Barcelona, el partido se jugará este miércoles 18 de enero 2012 por la ida de los cuartos de Final de la Copa del Rey en el estadio Santiago Bernabéu.


Real Madrid vs Barcelona

 

Este será un nuevo Derbi Español en el 2012, un clásico que no te puedes perder, los dos mejores equipos de Fútbol del mundo se enfrentan para brindarles el mejor espectáculo a sus seguidores. Catalanes y Merengues se enfrentan por un cupo a la siguiente ronda, muy posiblemente el equipo victorioso terminara alzando la Copa del Rey. Esta es la novena vez que se enfrentan ambos equipos Españoles desde que sus directores técnicos Mourinho y Guardiola tomaron riendas de los equipos.

Los jugadores del Real Madrid que no jugaran el clásico son Álvaro Arbeloa y Sami Khedira. Por otro lado el Barcelona no contara con dos jugadores estrellas Bartra y Pedro Rodríguez.
 
No te pierdas el partido por la transmisión en vivo ser emocionante.
 
¿A que horas juega Real Madrid vs Barcelona?
 
Colombia, Estados Unidos, México, Ecuador y Perú: 4:00PM
Venezuela: 4:30PM
Bolivia, Chile, Paraguay: 6:00PM
Argentina, Uruguay, Brasil: 06:00PM
España: 10:00PM
 
Alineación de los equipos:
 
Real Madrid: Casillas; Lass, Sergio Ramos, Pepe, Marcelo; Xabi Alonso, Coentrao, Özil; Callejón o Higuaín, Cristiano Ronaldo y Benzema.
 
Barcelona: Pinto; Alves, Puyol, Piqué, Abidal; Xavi, Busquets, Iniesta, Cesc, Messi; y Alexis.
 
Resultado Final

Real Madrid   VS Barcelona

1     -    2
 
 
Palabras Claves: resultado madrid barcelona 18 enero 2012 /

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar

Ultimos Comentarios!

  • Runt por Cedula: ¡Consultar gratis!

    angee marcela angee marcela Vie 20/oct/2017
    buenos dias nesesito me colaboren para saber como solicito una constancia o un certificado de la venta ...

    Leer más...

  • Datacrédito 2017, consultar historial crediticio en CIFIN

    Jhon alexneider Jhon alexneider Jue 19/oct/2017
    Ver datacredito

    Leer más...

  • Astro Luna lunes 18 de septiembre 2017

    Jorge Hurtado Jorge Hurtado Jue 19/oct/2017
    Gracias por este tipo de juegoya que es muy bueno

    Leer más...

  • Lotería de Cundinamarca lunes 17 de julio 2017

    mundonet mundonet Jue 19/oct/2017
    Muchas gracias por informar el error, ya fue corregido ...

    Leer más...

  • Normas Icontec 2017 para trabajos escritos

    mundonet mundonet Jue 19/oct/2017
    No hay algo establecido en cuanto al largo de los párrafos, pero entre 4 y 6 líneas debería ser lo ...

    Leer más...