counter
 
 
Campeonato Sudamericano Sub-20 de 2013, Calendario y Grupos
Campeonato Sudamericano Sub-20 de 2013, Calendario y Grupos
Estos son los Grupos y el Calendario para el Campeonato Sudamericano Sub-20 de 2013, el cual se llevará a cabo del 9 de enero al 3 de febrero en Argentina.
 
Participan 10 equipos, los cuales estarán divididos en dos grupos; avanzan los tres primeros de cada grupo, luego se conformará un grupo con los 6 equipos, de los cuales 4 clasifican a la Copa Mundial de Fútbol Sub-20 de 2013 en Turquía.
 
Grupo A
 
Chile
Argentina
Paraguay
Colombia
Bolivia
 
Grupo B
 
Uruguay
Brasil
Venezuela
Perú
Ecuador
 
Calendario
 
FECHA 1
 
Argentina vs Chile
Hora: 5:45 p.m. Colombia, 7:45 p.m. Argentina y Chile
Fecha: miércoles 9 de enero de 2013
 
Paraguay vs Colombia
Hora: 8:00 p.m. Colombia, 10:00 p.m. Argentina y Paraguay
Fecha: miércoles 9 de enero de 2013
 
Brasil vs Ecuador
Hora: 5:45 p.m. Colombia y Ecuador, 7:45 p.m. Argentina, 8:45 p.m. Brasil
Fecha: jueves 10 de enero de 2013
 
Uruguay vs Perú
Hora: 8:00 p.m. Colombia y Perú, 10:00 p.m. Argentina, 11:00 p.m. Uruguay
Fecha: jueves 10 de enero de 2013
 
FECHA 2
 
Argentina vs Paraguay
Hora: 5:45 p.m. Colombia, 7:45 p.m. Argentina y Paraguay
Fecha: viernes 11 de enero de 2013

Chile vs Bolivia
Hora: 8:00 p.m. Colombia, 9:00 p.m. Bolivia, 10: p.m. Argentina y Chile
Fecha: viernes 11 de enero de 2013
 
Brasil vs Uruguay
Hora: 5:45 p.m. Colombia, 7:45 p.m. Argentina, 8:45 p.m. Brasil y Uruguay
Fecha: sábado 12 de enero de 2013
 
Ecuador vs Venezuela
Hora: 8:00 p.m. Colombia y Ecuador, 8:30 p.m. Venezuela
Fecha: sábado 12 de enero de 2013
 
FECHA 3
 
Argentina vs Bolivia
Hora: 5:45 p.m. Colombia, 6:45 p.m. Bolivia, 7:45 p.m. Argentina
Fecha: domingo 13 de enero de 213
 
Chile vs Colombia
Hora: 8:00 p.m. Colombia, 10:00 p.m. Argentina y Chile
Fecha: domingo 13 de enero de 2013
 
Perú vs Venezuela
Hora: 5:45 p.m. Colombia y Perú, 6:15 p.m. Venezuela
Fecha: lunes 14 de enero de 2013

Uruguay vs Ecuador
Hora: 8:00 p.m. Colombia y Ecuador, 11:00 p.m. Uruguay
Fecha: lunes 14 de enero de 2013
 
FECHA 4
 
Colombia vs Bolivia
Hora: 5:45 p.m. Colombia, 6:45 p.m. Bolivia, 7:45 p.m. Argentina
Fecha: martes 15 enero de 2013
 
Paraguay vs Chile
Hora: 8:00 p.m. Colombia, 10:00 p.m. Argentina, Chile y Paraguay
Fecha: martes 15 de enero de 2013
 
Brasil vs Venezuela
Hora: 5:45 p.m. Colombia, 6:15 p.m. Venezuela, 7:45 p.m. Argentina, 8:45 p.m. Brasil
Fecha: miércoles 16 de enero de 2013
 
Ecuador vs Perú
Hora: 8:00 p.m. Colombia, Ecuador y Perú, 10:00 p.m. Argentina
Fecha: miércoles 16 de enero de 2013
 
FECHA 5
 
Argentina vs Colombia
Hora: 5:45 p.m. Colombia, 7:45 p.m. Argentina
Fecha: jueves 17 de enero de 2013
 
Paraguay vs Bolivia
Hora: 5:45 p.m. Colombia, 6:45 p.m. Bolivia, 7:45 p.m. Argentina y Paraguay
Fecha: jueves 17 de enero de 2013
 
Brasil vs Perú
Hora: 5:45 p.m. Colombia y Perú, 7:45 p.m. Argentina, 8:45 p.m. Brasil
Fecha: viernes 18 de enero de 2013
 
Uruguay vs Venezuela
Hora: 8:00 p.m. Colombia, 9:30 p.m. Venezuela, 10:00 p.m. Argentina
Fecha: viernes 18 de enero de 2013
 
 

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar

Ultimos Comentarios!

  • Inscripciones abiertas para “La Voz Teens” del Canal Caracol

    VALENTINA VALENTINA Lun 20/nov/2017
    puedo estar en la voz kids por favor canto muy bien P3HS3

    Leer más...

  • Inscripciones para “La Voz Kids 2017” del Canal Caracol

    Andrea romero Andrea romero Lun 20/nov/2017
    Me parece una falta de respeto que digan una fecha y cuando va uno a mirar ya no hay inscripciones.E ...

    Leer más...

  • Inscripciones para “La Voz Kids 2017” del Canal Caracol

    Andrea romero Andrea romero Lun 20/nov/2017
    Para que dicen que hasta el 30 de noviembre si ya no hay inscripciones,p oco serios,no jueguen con ...

    Leer más...

  • Inscripciones para “La Voz Kids 2017” del Canal Caracol

    Andrea Andrea Lun 20/nov/2017
    Para que dicen que hasta el 30 de noviembre si ya no hay inscripciones,p oco serios,no jueguen con ...

    Leer más...

  • Secretos (2013)

    LamontSmall LamontSmall Lun 20/nov/2017
    I have checked your page and i've found some duplicate content, that's why you don't rank high in ...

    Leer más...