counter
 
 
Uruguay vs Perú Eliminatorias Mundial Brasil 2014
Uruguay vs Perú domingo 10 de junio 2012 Eliminatorias Mundial Brasil 2014
Uruguay Perú se miden en el mítico Centenario por la sexta fecha de las Eliminatorias que llevan al Mundial Brasil 2014.
 
Uruguay dejo escapar puntos ante el conjunto venezolano, pero como local pretende liquidar al equipo peruano. Los dirigidos por Tabárez no se confían, por lo que ante Perú colocarán sus mejores armas para ganar.
 
Perú viene de caer ante Colombia por 1-0, ahora viajara a tierra uruguaya con el fin de conseguir un buen resultado. "La Blanquirroja" se encuentra con jugadores lesionados que son parte importante del equipo titular, pero deben concentrarse en la manera que jugaran ante Uruguay.
 
El último partido entre estos dos equipos terminó 2-0con victoria de Uruguay en la Copa América 2011.
 
Probables Alineaciones
 
Uruguay: Fernando Muslera, Maximiliano Pereira, Sebastián Coates, Diego Godín, Martín Cáceres, Diego Pérez, Egidio Arévalo Ríos, Álvaro Pereira, Diego Forlán, Edison Cavani y Luis Suárez.
DT: Óscar Washington Tabárez
 
Perú: Diego Penny, Jesús Alvarez, Galliquio, Revoredo, Christian Ramos, Carlos Lobatón, Víctor Yotún, Paulo Cruzado, Luis Ramírez, Carrillo y Paolo Guerrero.
DT: Sergio Markarián
 
Árbitro: Leandro Vuaden (Brasil)
Estadio: Centenario
Fecha: 10 de junio de 2012
Hora: 1:30 pm Colombia, 2:00 pm Venezuela, 2:30 pm Chile, 3:30 pm Argentina.
 
 
Uruguay VS Perú

4   -   2
 
 
Palabras Claves: uruguay vs peru /

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar

Ultimos Comentarios!

  • Runt por placa: ¡Consultar gratis!

    mundonet mundonet Vie 20/oct/2017
    Por seguridad esa información es privada, y la única forma que depronto se la den en el transito de ...

    Leer más...

  • Runt por Cedula: ¡Consultar gratis!

    mundonet mundonet Vie 20/oct/2017
    Puede solicitar un certificado de tradición del vehí****** en donde este matriculado, pero siempre va ...

    Leer más...

  • Runt por placa: ¡Consultar gratis!

    Ana Milena Ana Milena Vie 20/oct/2017
    Buenas tardes, me gustaria saber si es posible darme cuenta a quien le pertenece una moto de MARCA ...

    Leer más...

  • Datacredito ¡Consultar Gratis!

    Elber Arnovis m Elber Arnovis m Vie 20/oct/2017
    Solicitud data crédito actual..

    Leer más...

  • Runt por Cedula: ¡Consultar gratis!

    angee marcela angee marcela Vie 20/oct/2017
    buenos dias nesesito me colaboren para saber como solicito una constancia o un certificado de la venta ...

    Leer más...