counter
 
 
Eliminatorias Mundial Brasil 2014

11 noviembre 2011
 

URUGUAY         40                 CHILE

UruguayChile
20:00
 
 
 

Uruguay recibe a Chile en Montevideo, el seleccionado uruguayo se perfila como gran favorito para liderar la tabla de posiciones despues de salir campeon de la ultima Copa America jugada en Argentina, la seleccion de Uruguay actualmente es el lider de las eliminatorias con 4 puntos 1 mas por encina de su mas inmediato seguido en la tabla.

Selección Chilena Jugadores

Oscar Washington Tabárez, el Técnico de la selección de Uruguay se encuentra muy confiado para el partido contra Chile, a pesar que no jugará Diego Forlan. Tabárez dijo que a Chile ya lo conocen por el encuentro en la Copa América, es un equipo totalmente ofensivo. En Reemplazo de Forlan jugará Luis Suarez.

¿A que horas se juega el partido Uruguay vs Chile?

Colombia, Estados Unidos, Ecuador y Perú: 5:00PM

México: 4:00PM

Venezuela: 5:30PM

Bolivia, Chile, Paraguay: 6:00PM

Argentina, Uruguay, Brasil: 7:00PM

España: 12:00PM

Arbitro: Hector Baldassi (Argentina)

La exclusión este miércoles de cinco jugadores por llegar borrachos al sitio de concentración en Santiago, despertó un fantasma de indisciplina en la Roja que solo Marcelo Bielza fue capaz de manejar en su momento.


 

 
 

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar

Ultimos Comentarios!

  • Runt por placa: ¡Consultar gratis!

    mundonet mundonet Vie 20/oct/2017
    Por seguridad esa información es privada, y la única forma que depronto se la den en el transito de ...

    Leer más...

  • Runt por Cedula: ¡Consultar gratis!

    mundonet mundonet Vie 20/oct/2017
    Puede solicitar un certificado de tradición del vehí****** en donde este matriculado, pero siempre va ...

    Leer más...

  • Runt por placa: ¡Consultar gratis!

    Ana Milena Ana Milena Vie 20/oct/2017
    Buenas tardes, me gustaria saber si es posible darme cuenta a quien le pertenece una moto de MARCA ...

    Leer más...

  • Datacredito ¡Consultar Gratis!

    Elber Arnovis m Elber Arnovis m Vie 20/oct/2017
    Solicitud data crédito actual..

    Leer más...

  • Runt por Cedula: ¡Consultar gratis!

    angee marcela angee marcela Vie 20/oct/2017
    buenos dias nesesito me colaboren para saber como solicito una constancia o un certificado de la venta ...

    Leer más...