counter
 
 
Eliminatorias Mundial Brasil 2014
11 noviembre 2011
 

PARAGUAY          21            ECUADOR

ParaguayEcuador
21:00
 
 
 

Este viernes finalizara la fecha del día el partido entre el seleccionado de Paraguay y Ecuador, Paraguay que solo suma 1 punto por el empate ante Uruguay luego de perder de visitante contra Perú, se encuentra en las últimas posiciones de la tabla de eliminatorias de mundial Brasil 2014, El seleccionado Paraguayo buscara derrotar a Ecuador y empezar a escalar posiciones para lograr la clasificación al Mundial del 2014.

Selección de Paraguay

Por otro lado Ecuador tiene tres puntos gracias a la victoria frente al seleccionado Venezolano en casa, y el técnico buscara a construir el camino para la clasificación al Mundial del 2014 con un triunfo importantísimo que lo lleve a las primeras posiciones de la clasificación.


¿A que horas se juega el partido Paraguay vs Ecuador?

Colombia, Estados Unidos, Ecuador y Perú: 8:30PM
México: 7:30PM
Venezuela: 9:00PM
Bolivia, Chile, Paraguay: 9:30PM
Argentina, Uruguay, Brasil: 10:30PM
España: 03:30AM

Arbitro: Jose Buitrago (Colombia)

¿Quién crees que ganará el partido?

 
 

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar

Ultimos Comentarios!

  • Definición y Ejemplos de Adverbios de Orden

    raul anguano le raul anguano le Mar 21/nov/2017
    Ejemplo 1: "Fue el primero en entrar en la meta." Ejemplo 2: "Quedar segundo no es ninguna deshonra." ...

    Leer más...

  • Inscripciones para “La Voz Kids 2017” del Canal Caracol

    olger cegua san olger cegua san Mar 21/nov/2017
    Buenas tarde, estoy interesado por saber cuales fueron los vídeos seleccionados, gracias Dios les ...

    Leer más...

  • Inscripciones abiertas para “La Voz Teens” del Canal Caracol

    jairo cifuentes jairo cifuentes Mar 21/nov/2017
    agradecer la oportunidad que le brindan a estos chicos y sobre todo a mi hijo gianni simon cifuentes ...

    Leer más...

  • Sinuano Noche sábado 18 de noviembre 2017

    luis luis Mar 21/nov/2017
    Que Hacen

    Leer más...

  • Sinuano Noche sábado 18 de noviembre 2017

    luis luis Mar 21/nov/2017
    o Se Que Escribir Gracias

    Leer más...