counter
 
 
Eliminatorias Mundial Brasil 2014
15 noviembre 2011
 
 
 
 

Ecuador recibe a Peru en su cancha, estos dos equipos viven historias semejantes pues ambos ganaron en su  primera salida sumando tres puntos importantes, pero despues tuvieron una leve caida saliendo derrotados en su segundo encuentro.


Ambos equipos tienen tres puntos en la tabla de posiciones con dos partidos jugados uno ganado y otro perdido, este encuentro servira para acercar a uno de los dos a la punta o dejarlos sumidos en la tabla de las eliminatorias del Mundial 2014.

¿A que horas se juega el partido Ecuador vs Perú?

Colombia, Estados Unidos, Ecuador y Perú: 4:00PM

México: 3:00PM

Venezuela: 4:30PM

Bolivia, Chile, Paraguay: 5:00PM

Argentina, Uruguay, Brasil: 6:00PM

España: 11:00PM

 
 

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar

Ultimos Comentarios!

  • Inscripciones abiertas para “La Voz Teens” del Canal Caracol

    silvia rosa silvia rosa Mie 22/nov/2017
    HOLA MI NOMBRE ES SILVIA ROSA FIGUEROA PALLARES TENGO 15 AÑOS Y MAYOR SUEÑO ES SER UNA DE LAS ...

    Leer más...

  • Formato hoja de vida 2017

    carlos camacho carlos camacho Mie 22/nov/2017
    hola ... quiero descargar el formato hoja de vida 2017. y lo necesito con urgencia

    Leer más...

  • Definición y Ejemplos de Adverbios de Orden

    raul anguano le raul anguano le Mar 21/nov/2017
    Ejemplo 1: "Fue el primero en entrar en la meta." Ejemplo 2: "Quedar segundo no es ninguna deshonra." ...

    Leer más...

  • Inscripciones para “La Voz Kids 2017” del Canal Caracol

    olger cegua san olger cegua san Mar 21/nov/2017
    Buenas tarde, estoy interesado por saber cuales fueron los vídeos seleccionados, gracias Dios les ...

    Leer más...

  • Inscripciones abiertas para “La Voz Teens” del Canal Caracol

    jairo cifuentes jairo cifuentes Mar 21/nov/2017
    agradecer la oportunidad que le brindan a estos chicos y sobre todo a mi hijo gianni simon cifuentes ...

    Leer más...