counter
 
 
Eliminatorias Mundial Brasil 2014
11 noviembre 2011
 
 
 

Colombia juega su segundo partido frente a Venezuela después de su primer salida para las eliminatorias al mundial de Brasil 2014 frente a Bolivia en condición de visitante logrando traerse 3 valiosos puntos de la Paz.

Por otro lado la selección venezolana viene de ganarla a nada más y menos que a Argentina, aunque perdió su primer encuentro de las eliminatorias frente a Ecuador en condición de visitante, así las cosas los dos equipos tienen los mismo tres puntos en la tabla de posiciones de las eliminatorias.

Jackson Martínez Selección Colombia

Barranquilla se prepara para ser nuevamente la casa de la selección Colombiana y traer buena suerte para la clasificación al Mundial de Brasil 2014, ya que fue allí donde precisamente Colombia obtuvo su último paso a un mundial y después de cambiar su sede a Bogotá, parece no haberle traído buena suerte pues no puedo clasificar a los dos mundiales seguidos.

Venezuela no quiere dejar pasar la oportunidad de obtener los preciados 3 puntos, que le permitirían acumular para la clasificación de Venezuela por primera vez a un Mundial de Fútbol.

No te pierdas el partido este gran partido por la transmisión en vivo del Canal Caracol.


Leonel Álvarez confirmó a Ospina; Vallejo, Perea, Yepes, Armero; Bolívar, Guarín, James, Pabón; Teófilo y Jackson.

¿A que horas se juega el partido Colombia vs Venezuela?

Colombia, Estados Unidos, Ecuador y Perú: 6:30PM
México: 5:30PM
Venezuela: 7:00PM
Bolivia, Chile, Paraguay: 7:30PM
Argentina, Uruguay, Brasil: 8:30PM
España: 01:30AM

Arbitro: Héctor Baldassi (Argentina)

La transmisión del partido en vivo la podrás ver a través de el Gol Caracol.

¿A quién le apuestas para este partido?

 
 

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar

Ultimos Comentarios!

  • Inscripciones para “La Voz Kids 2017” del Canal Caracol

    jhon jarinson jhon jarinson Jue 23/nov/2017
    Hola soy jhon jarinson guzman y estoy aquí para que me siten en la voz kids mi numero es 3208646804

    Leer más...

  • Inscripciones para “La Voz Kids 2017” del Canal Caracol

    jhon jarinson jhon jarinson Mie 22/nov/2017
    Mi nombre es Jhon jarinson canto desde los 11 balada cristiana y tengo 12 años y quisiera cantar en la ...

    Leer más...

  • Inscripciones para “La Voz Kids 2017” del Canal Caracol

    alexis alexis Mie 22/nov/2017
    muy buenas noches entidad publicitaria de televisión, me gustaría saber sobre el tiempo limite de ...

    Leer más...

  • Lotería del Huila martes 21 de noviembre 2017

    olga bejarano olga bejarano Mie 22/nov/2017
    Buenas noches en mi fracion aparece un numero y dice gana fijo sin serie es un numero distinto al del ...

    Leer más...

  • Inscripciones abiertas para “La Voz Teens” del Canal Caracol

    Alvaro Stiven Alvaro Stiven Mie 22/nov/2017
    Cordial saludo mi nombre es alvato stiven rojas barreto tengo 11 años ami me gusta candar desde los 5 ...

    Leer más...