counter
 
 
Eliminatorias Mundial Brasil 2014
15 noviembre 2011
 
 
 
 

Colombia se enfrenta al siempre grande Argentina, que busca llevarse los tres puntos del metropolitano, por otro lado esta Colombia que desperdicio la opción de llevar un puntaje perfecto al empatar 1 por 1 ante Venezuela.

 
A pesar de que el seleccionado Colombiano tuvo varias opciones no fueron capitalizadas por los delanteros y en el futbol no se perdona por ello en una de las pocas que tuvo Venezuela empato el partido y se llevo un valioso punto de visitante.
 
Recordemos que la última vez que jugaron estos dos equipos en el estadio Metropolitano fue el 15 de Noviembre del 2003, en aquella ocasión el partido quedo empatado con goles de Juan Pablo Ángel por Colombia y Hernán Crespo después de un error del arquero Oscar Córdoba por el seleccionado Argentino, ese empato prácticamente agua las opciones de Colombia que luchaba por un cupo al mundial.



¿A que horas se juega el partido Colombia vs Argentina?

Colombia, Estados Unidos, Ecuador y Perú: 4:00PM

México: 3:00PM

Venezuela: 4:30PM

Bolivia, Chile, Paraguay: 5:00PM

Argentina, Uruguay, Brasil: 6:00PM

España: 11:00PM

Alineaciones pendientes!

 
 

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar

Ultimos Comentarios!

  • Runt por placa: ¡Consultar gratis!

    mundonet mundonet Vie 20/oct/2017
    Por seguridad esa información es privada, y la única forma que depronto se la den en el transito de ...

    Leer más...

  • Runt por Cedula: ¡Consultar gratis!

    mundonet mundonet Vie 20/oct/2017
    Puede solicitar un certificado de tradición del vehí****** en donde este matriculado, pero siempre va ...

    Leer más...

  • Runt por placa: ¡Consultar gratis!

    Ana Milena Ana Milena Vie 20/oct/2017
    Buenas tardes, me gustaria saber si es posible darme cuenta a quien le pertenece una moto de MARCA ...

    Leer más...

  • Datacredito ¡Consultar Gratis!

    Elber Arnovis m Elber Arnovis m Vie 20/oct/2017
    Solicitud data crédito actual..

    Leer más...

  • Runt por Cedula: ¡Consultar gratis!

    angee marcela angee marcela Vie 20/oct/2017
    buenos dias nesesito me colaboren para saber como solicito una constancia o un certificado de la venta ...

    Leer más...