counter
 
 
Unión Española vs Boca Juniors Copa Libertadores
Unión Española vs Boca Juniors miércoles 9 de mayo 2012 Copa Libertadores
Unión Española y Boca definen el clasificado a los cuartos de final en la quincuagésima tercera edición de la Copa Libertadores.
 
Unión Española no pudo aguantar el empate en la 'Bombonera', lo que le costó la derrota en Argentina al último minuto. El conjunto chileno ahora recibe a Boca, y esperan aprovechar su partido como local para conseguir el tiquete a cuartos.
 
Boca Juniors demostró que los partidos se juegan hasta que el árbitro señale el fin del compromiso, ahora viajan a Chile donde esperan ganar. Los 'xeneizes' quieren revivir esas épocas de gloria, y para ello tendrán que superar a Unión Española.
 
El último encuentro entre estos dos conjuntos finalizo 2-1 a favor de Boca por el partido de ida.
 
Probables Alineaciones
 
Unión Española: Eduardo Lobos, Jorge Ampuero, Dagoberto Currimilla, Leonel Mena, Braulio Leal, Gonzalo Villagra, Fernando Cordero, Emiliano Vecchio, Mauro Díaz, Emanuel Herrera y Sebastián Jaime.
DT: José Luis Sierra
 
Boca Juniors: Agustín Orión, Rolando Schiavi, Franco Sosa, Clemente Rodríguez, Juan Manuel Insaurralde, Juan Román Riquelme, Walter Erviti, Pablo Ledesma, Cristian Erbes, Darío Cvitanich y Santiago Silva.
DT: Julio César Falcioni
 
Árbitro: Wilmar Roldán (Colombia)
Estadio: Santa Laura
Fecha: 9 de mayo de 2012
Hora: 5:30 pm Colombia, 7:30 pm Argentina, 6:30 pm Chile, 12:30 am España
 
 

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar

Ultimos Comentarios!

  • Runt por placa: ¡Consultar gratis!

    mundonet mundonet Vie 20/oct/2017
    Por seguridad esa información es privada, y la única forma que depronto se la den en el transito de ...

    Leer más...

  • Runt por Cedula: ¡Consultar gratis!

    mundonet mundonet Vie 20/oct/2017
    Puede solicitar un certificado de tradición del vehí****** en donde este matriculado, pero siempre va ...

    Leer más...

  • Runt por placa: ¡Consultar gratis!

    Ana Milena Ana Milena Vie 20/oct/2017
    Buenas tardes, me gustaria saber si es posible darme cuenta a quien le pertenece una moto de MARCA ...

    Leer más...

  • Datacredito ¡Consultar Gratis!

    Elber Arnovis m Elber Arnovis m Vie 20/oct/2017
    Solicitud data crédito actual..

    Leer más...

  • Runt por Cedula: ¡Consultar gratis!

    angee marcela angee marcela Vie 20/oct/2017
    buenos dias nesesito me colaboren para saber como solicito una constancia o un certificado de la venta ...

    Leer más...