Resultado de Chile vs Venezuela viernes 6 de septiembre 2013 | Eliminatorias Mundial Brasil 2014

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Las selecciones de Chile y Venezuela se miden en Santiago por la decimoquinta fecha de las eliminatorias mundialistas.
Chile vs Venezuela viernes 6 de septiembre 2013 | Eliminatorias Mundial Brasil 2014
Chile marcha en la cuarta posición de las eliminatorias con 21 puntos, por lo que de local buscará la victoria ante Venezuela para estar más cerca del Mundial. La selección chilena viene de tres triunfos consecutivos y frente al seleccionado venezolano intentará obtener su cuarta victoria al hilo.

Venezuela por su lado cayó con Uruguay en la fecha pasada, por lo que visita a Chile con la obligación de ganar. La selección vinotinto se encuentra por fuera de la zona de clasificación, pero consiguiendo una victoria ante los dirigidos por Sampaoli podría entrar en el repechaje.

En la última ocasión en que ambas selecciones se enfrentaron, Chile ganó 2-0 como visitante.

Posibles Alineaciones

Chile: Claudio Bravo, Marcos González, Gary Medel, José Rojas, Mauricio Isla, Marcelo Díaz, Arturo Vidal, Eugenio Mena, Alexis Sánchez, Jean Beausejour y Eduardo Vargas.
DT: Jorge Sampaoli

Venezuela: Dani Hernández, Alexander González, Oswaldo Vizcarrondo, Gabriel Cichero, Roberto Rosales, Agnel Flores, Franklin Lucena, César González, Juan Arango, Josef Martínez y Salomón Rondón.
DT: César Farías

Árbitro: Sandro Ricci (Brasil)
Estadio: Nacional - Santiago, Chile
Fecha: 6 de septiembre de 2013
Hora: 7:30 p.m. Colombia, 8:00 p.m. Venezuela, 8:30 p.m. Chile
Chile VS Venezuela


3 - 0

Más articulos

Escribir un comentario

Código de seguridad
Cambiar codigos
*Introducir código.

Facebook Mundonets Twitter Mundonets Google Plus Mundonets