Brasil vs Venezuela martes 13 de octubre de 2015 | Eliminatorias Rusia 2018

1 1 1 1 1
Las selecciones de fútbol de Brasil y Venezuela se miden en el Estadio Castelao de Fortaleza por la segunda fecha de las Eliminatorias para el Mundial de Rusia 2018.
Brasil vs Venezuela martes 13 de octubre de 2015 | Eliminatorias Rusia 2018
Brasil viene de perder con Chile en el inicio de las Eliminatorias, por lo que frente a Venezuela tratará de recuperarse de la derrota. La Verdeamarela fue superada en todo los aspectos por Chile, lo que le obliga a mejorar si pretende no pasar por apuros en esta edición de las Eliminatorias.

Venezuela por su parte cayó en la primera jornada ante Paraguay, por lo que en su visita a Brasil intentará hacer las cosas mucho mejor. El seleccionado vinotinto cometió un grosero error en defensa que le costó el partido, pero en Fortaleza ante la pentacampeona del mundo hará todo lo posible para no cometer ningún error.

El último enfrentamiento entre ambas selecciones lo ganó Brasil por 2-1.

Posibles Alineaciones

Brasil: Jefferson, Dani Alves, Joao Miranda, Marquinhos, Filipe Luis, Luiz Gustavo, Elias, Lucas Moura, Lucas Lima, Douglas Costa y Hulk.
DT: Dunga

Venezuela: Alain Baroja, Roberto Rosales, Oswaldo Vizcarrondo, Franklin Lucena, Gabriel Cíchero, Tomás Rincón, Luis Manuel Seijas, César González, Jeffren Suárez, Juan Falcón y Salomón Rondón.
DT: Noel Sanvicente

Árbitro: Darío Ubríaco (Uruguay)
Estadio: Castelao - Fortaleza, Brasil
Fecha: 13 de octubre de 2015
Hora: 8:00 p.m. Colombia, 8:30 p.m. Venezuela, 10:00 p.m. Brasil

Más articulos

Escribir un comentario

Comentarios  

Envíame las informaciónes
Responder Reportar al moderador
Me gustaría recibir información sobre los que sucede de todos los juegos
Responder Reportar al moderador
Facebook Mundonets Twitter Mundonets