Resultado de Bolivia vs Ecuador martes 10 de septiembre 2013 | Eliminatorias Mundial Brasil 2014

1 1 1 1 1
Las selecciones de Bolivia y Ecuador se enfrentan en La Paz por la decimosexta fecha de las eliminatorias que conducen a Brasil 2014.
Bolivia vs Ecuador martes 10 de septiembre 2013 | Eliminatorias Mundial Brasil 2014
Bolivia viene de ser goleado por Paraguay en la fecha pasada, pero ahora ante Ecuador y como local tratará de hacerse con la victoria para salir del fondo de la tabla. La selección boliviana quiere finalizar las eliminatorias de la mejor manera, por lo que buscará el triunfo frente al equipo ecuatoriano.

Ecuador por su parte perdió con Colombia en la anterior fecha, por lo que visita a Bolivia con la intención de ganar para acercarse al Mundial de Brasil 2014. El seleccionado ecuatoriano marcha cuarto en la tabla de posiciones, pero necesitará conseguir la victoria para mantener alejado a Uruguay, su más inmediato perseguidor.

El último partido entre ambas selecciones fue en la séptima fecha y terminó 1-0 a favor de Ecuador.

Posibles Alineaciones

Bolivia: Daniel Vaca, Edemir Rodríguez, Edward Zenteno, Ronald Raldes, Abraham Cabrera, Alejandro Chumacero, Rudy Cardozo, Wálter Veizaga, Danny Bejarano, Marcelo Martins y Juan Carlos Arce.
DT: Xabier Azkargorta

Ecuador: Alexander Domínguez, Juan Paredes Reasco, Frickson Erazo, Jorge Guagua, Walter Ayoví, Segundo Castillo, Cristian Noboa, Edison Méndez, Antonio Valencia, Felipe Caicedo y Enner Valencia.
DT: Reinaldo Rueda

Árbitro: Paulo Cesar de Oliveira (Brasil)
Estadio: Hernando Siles - La Paz, Bolivia
Fecha: 10 de septiembre de 2013
Hora: 3:00 p.m. Colombia y Ecuador, 4:00 p.m. Bolivia, 5:00 p.m. Argentina
Bolivia VS Ecuador


1 - 1

Más articulos

Escribir un comentario

Facebook Mundonets Twitter Mundonets