estadisticas
 
 
Valencia Sevilla chocan en Mestalla por el partido de vuelta de los octavos de final de la UEFA Europa League 2013/14.
 
Valencia vs Sevilla jueves 1 de mayo de 2014 | Europa League
Valencia perdió en la ida ante el Sevilla en el Ramón Sánchez Pizjuán, por lo que como local está obligado a remontar para avanzar a la final. El equipo 'Che' entiende que será muy difícil derrotar a los 'blanquirrojos', pero confía en hacer un gran partido para conseguir su tiquete a Turín.
 
Sevilla por su lado dio un gran paso hacia la final luego de ganar en la ida, por lo que viaja a Mestalla con la intención de sellar su pase. Los 'sevillistas' aun no se dan por clasificados y tratarán de ampliar el marcador frente a un difícil Valencia que saldrá a jugársela toda.
 
El partido de ida jugado en Sevilla finalizó 2-0 a favor del equipo local.
 
Posibles Alineaciones
 
Valencia: Diego Alves, Joao Pereira, Ricardo Costa, Jérémy Mathieu, Juan Bernat, Seydou Keita, Daniel Parejo, Sofiane Feghouli, Pablo Piatti, Eduardo Vargas y Jonas.
DT: Juan Antonio Pizzi
 
Sevilla: Beto, Coke, Nicolás Pareja, Federico Fazio, Fernando Navarro, Stéphane M'Bia, Daniel Carrico, José Antonio Reyes, Ivan Rakitic, Vitolo y Carlos Bacca.
DT: Unai Emery
 
Árbitro: Milorad Mazic (Serbia)
Estadio: Mestalla - Valencia, España
Fecha: 1 de mayo de 2014
Hora: 2:05 p.m. Colombia, 4:05 p.m. Argentina, 9:05 p.m. España
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar