estadisticas
 
 
Sevilla y Fiorentina chocan en el Ramón Sánchez Pizjuán por el partido de ida de las semifinales de la UEFA Europa League 2014/15.
 
Sevilla vs Fiorentina jueves 7 de mayo de 2015 | UEFA Europa League
Sevilla se deshizo del Zenit en los cuartos de final, por lo que en semis ante Fiorentina tratará de hacer lo mismo. Los comandados por Carlos Bacca en la delantera saben que se enfrentan a un difícil rival, pero con el poder goleador del colombiano confían en triunfar.
 
Fiorentina por su lado venció a Dinamo Kiev en cuartos, por lo que ahora ante Sevilla en semifinales buscará su tiquete a la gran final. El equipo 'viola' comprende que chocará con un rival de alto calibre, pero espera hacer las cosas bien en la ida para salir bien librado de España.
 
El ganador se enfrentará en la final con el que resulte vencedor entre Napoli y Dnipro Dnipropetrovsk.
 
Posibles Alineaciones
 
Sevilla: Sergio Rico, Coke, Daniel Carrico, Timothée Kolodziejczak, Benoit Trémoulinas, Grzegorz Krychowiak, Stéphane M'Bia, Aleix Vidal, Éver Banega, José Antonio Reyes y Carlos Bacca.
DT: Unai Emery
 
Fiorentina: Neto, Nenad Tomovic, Stefan Savic, Gonzalo Rodríguez, Marcos Alonso, Matías Fernandez, David Pizarro, Borja Valero, Joaquín Sánchez, Mohamed Salah y Mario Gómez.
DT: Vincenzo Montella
 
Árbitro: Felix Brych (Alemania)
Estadio: Ramón Sánchez Pizjuán - Sevilla, España
Fecha: 7 de mayo de 2015
Hora: 2:05 p.m. Colombia, 4:05 p.m. Argentina, 9:05 p.m. España
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar