estadisticas
 
 
Las selecciones de Colombia y Brasil protagonizan en Niza la gran final del Torneo Esperanzas de Toulon 2013.
 
Colombia vs Brasil sábado 8 de junio 2013 | Final Torneo Esperanzas de Toulon
Colombia ganó todos sus partidos en la fase de grupos, por lo que se siente motivado para derrotar a Brasil en la final y así obtener el cuarto título en el torneo. El seleccionado colombiano arrasó a todos sus rivales en el Grupo A, pero ahora jugará su partido más importante ante la canarinha, selección a la que siempre se le quiere ganar.
 
Brasil por su parte se clasificó a la final después de ganar el Grupo B, por lo que espera conseguir su séptimo título ante Colombia, equipo con el que deberá tener mucho cuidado. La selección brasileña sumó en su grupo 10 puntos, producto de 3 partidos ganados y uno empatado, lo que los ha llevado a la final, la cual no piensan perder.
 
Posibles Alineaciones
 
Colombia: Cristian Bonilla, Andrés Correa, Jherson Vergara, Felipe Aguilar, Helibelton Palacios, Sebastián Pérez, Guillermo Celis, Cristian Palomeque, Andrés Rentería, Harrison Mojica y Jhon Córdoba.
DT: Carlos Alberto Restrepo
 
Brasil: Allison, Wallace, Doria, Matheus Biteco, Douglas Santos, Joao Schmidt, Vinicius Araujo, Ademilson, Tinga, Danilo y Yuri Mamute.
DT: Alexandre Gallo
 
Árbitro: Artur Soares Dias - Portugal
Estadio: Stade du Ray - Niza, Francia
Fecha: 8 de junio de 2013
Hora: 10:30 a.m. Colombia, 12:30 p.m. Argentina, 5:30 p.m. España
Transmite: CARACOL
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar