estadisticas
 
 
Los tenistas Rafael Nadal (2) y Santiago Giraldo (87) se enfrentan en Pekín por la primera ronda del ATP 500 de China 2013.
 
Rafael Nadal vs Santiago Giraldo martes 1 de octubre 2013 | China Open
Rafael Nadal, reciente campeón del US Open, vuelve al ruedo para encarar la gira asiática, comenzando con el torneo de Pekín, en el cual podría recuperar el número 1 del ranking mundial si llega a la final, por lo que tratará de empezar de la mejor manera ante el colombiano Santiago Giraldo, a quien ha enfrentado en 5 ocasiones y en las cuales ha ganado sin perder ningún set.
 
Santiago Giraldo por su parte viene de jugar la qualy para entrar al cuadro principal de este torneo, en donde espera tener una buena actuación ante uno de los mejores tenistas de la historia, Rafael Nadal, quien le ha vencido en todas las oportunidades en que se enfrentaron, pero esta vez intentará hacer todo lo posible para vulnerar al Rafa.
 
En el último enfrentamiento entre ambos, Nadal ganó por 6-2 y 6-0 en el Masters 1000 de Miami 2012.
 
Datos del Partido
 
Fecha: 31 de septiembre de 2013
Hora: 3:30 a.m. Colombia, 5:30 a.m. Argentina, 10:30 a.m. España
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar