estadisticas
 
 
Rafael Nadal (1) y Roger Federer (7) reviven una vez más el gran clásico del tenis mundial en una de las semifinales del Torneo de Maestros 2013.
 
Rafael Nadal vs Roger Federer domingo 10 de noviembre 2013 | Semifinal Torneo de Maestros
Nadal se clasificó a las semis luego de haberse adjudicado el Grupo A, en donde derrotó a David Ferrer, quien lo había vencido en el Masters 1000 de París, tomándose así revancha de lo acontecido en suelo parisino. En su segundo partido venció al suizo Stanislas Wawrinka, triunfo que le aseguró terminar el año 2013 como número 1 del ranking mundial y en su último partido del Round Robin ganó ante el checo Tomas Berdych. El Rafa ahora se verá las caras con Federer, jugador al que ha vencido en 21 ocasiones.
 
Federer por su parte tuvo un poco más de dificultad para meterse a las finales del ATP World Tour Finals, ya que debió enfrentarse en el Grupo B a Novak Djokovic, con quien perdió en tres sets, pero logró recuperarse al vencer cómodamente al francés Richard Gasquet. En su tercer y último partido del Round Robin, el suizo chocó con Juan Martín del Potro, a quien venció para clasificarse a las semifinales, en donde se enfrentará con Nadal, jugador con el que ha perdido los últimos tres frente a frente.
 
En la última oportunidad en que Rafa y Roger se enfrentaron, Nadal ganó en los cuartos de final del Masters 1000 de Cincinnati 2013.
 
Datos del Partido
 
Fase: Semifinal
Fecha: 10 de noviembre de 2013
Hora: 9:00 a.m. Colombia, 11:00 a.m. Argentina, 3:00 p.m. España
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar