estadisticas
 
 
Rafael Nadal y Novak Djokovic protagonizan un choque de titanes en la gran final del Masters 1000 de Miami 2014.
 
Rafael Nadal vs Novak Djokovic domingo 30 de marzo 2014 | Final Masters de Miami
El tenista español, Rafael Nadal, se clasificó a la final luego de que su rival en semifinales, el checo Tomas Berdych, no se presentara al partido debido a una gastroenteritis que lo aquejaba, por lo que automáticamente el número 1 del mundo se instaló en el partido decisivo, en donde enfrentará al serbio Novak Djokovic, con quien desde hace uno años viene protagonizando una rivalidad realmente apasionante. Nadal buscará ganar por primera vez el Masters de Miami, uno de los pocos torneos en donde no ha logrado triunfar y en el que ha disputado tres finales, por lo que en su cuarta aparición espera conseguirlo.
 
Novak Djokovic tampoco disputó la semifinal, ya que el japonés Kei Nishikori, su rival, y quien venció a Federer en cuartos, sufrió una lesión en su ingle izquierda, lo que lo marginó del encuentro ante el jugador serbio. Djokovic viene de ganar su primer título del año en Indian Wells, lo que le ha dado confianza para afrontar el Masters 1000 de Miami, torneo que ha ganado en tres ocasiones y que tratará de ganar por cuarta, pero para lograrlo necesitará pasar por encima de uno de sus máximos rivales, Rafael Nadal, con quien se encontrará por primera vez en el año.
 
El último enfrentamiento entre Nadal y Djokovic fue en la final del Torneo de Maestros, la cual terminó ganando Nole por 6-3 y 6-4.
 
Datos del Partido
 
Fase: Final
Fecha: 30 de marzo de 2014
Hora: 1:30 p.m. Colombia, 3:30 p.m. Argentina, 8:30 p.m. España
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar