estadisticas
 
 
Rafael Nadal y Kei Nishikori se enfrentan en el Australian Open (Abierto de Australia) por uno de los partidos correspondientes a los octavos de final.
 
Rafael Nadal vs Kei Nishikori lunes 20 de enero 2014 | Australian Open
El número 1 del mundo venció contundentemente al francés Gael Monfils para avanzar a los octavos, en donde tendrá que enfrentar al japonés Kei Nishikori, actual número 16 del ranking mundial. Nadal viene jugando de una manera arrolladora, por lo que si mantiene el ritmo no debería pasar por muchas dificultades ante el jugador nipón.
 
Kei Nishikori por su lado derrotó al estadounidense Donald Young en la tercera ronda, por lo que ahora ante Rafa Nadal tratará de jugar a la perfección para tener posibilidades de dar la gran sorpresa. El tenista japonés nunca ha logrado vencer al mallorquín en las cinco oportunidades en las que se han enfrentado, pero hará todo lo posible para vulnerar a Nadal.
 
En el último frente a frente entre ambos, Nadal derrotó a Nishikori por 6-4, 6-1 y 6-3 en los octavos de final de Roland Garros 2013.
 
Datos del Partido
 
Fase: Octavos de Final
Fecha: 20 de enero de 2014
Hora: 11:00 p.m. Colombia (19 de enero), 1:00 a.m. Argentina, 5:00 a.m. España
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar