estadisticas
 
 
Los tenistas Rafael Nadal (1) y Kei Nishikori (12) protagonizan en la Caja Mágica la gran final del Masters 1000 de Madrid 2014.
 
Rafael Nadal vs Kei Nishikori domingo 11 de mayo 2014 | Final Masters 1000 de Madrid
El español, Rafael Nadal, se clasificó a la final luego de vencer en semifinales a su compatriota Roberto Bautista por parciales 6-4 y 6-3. El número 1 del ranking mundial buscará su vigésimo séptimo título de Masters 1000 y su cuarto en este torneo, en el cual se ha proclamado campeón en 2005 (cemento), 2010 y 2013. Además, el mallorquín también tratará de acercarse un poco más al record que posee el argentino Guillermo Vilas con 46 títulos en arcilla, mientras que Nadal tiene 43.
 
Por otro lado, el japonés Kei Nishikori tuvo que batallar casi tres horas para vencer al durísimo David Ferrer por 7-6(5), 5-7 y 6-3. El nipón viene de proclamarse campeón en Barcelona, por lo que se encuentra encendido para intentar derrotar por primera vez a Rafael Nadal, con quien ha caído en todas las ocasiones que lo ha enfrentando. A partir de la próxima semana, Nishikori estará el top 10 del ranking mundial, convirtiéndose así en el primer jugador del 'país del sol naciente' en lograrlo.
 
El frente a frente entre Nadal y Nishikori está 6-0 a favor del español.
 
Datos del Partido
 
Fase: Final
Fecha: 11 de mayo de 2014
Hora: 12:15 p.m. Colombia, 2:15 p.m. Argentina, 7:15 p.m. España
 
 
contadores visitas
Palabras Claves: nadal rafael v kei nishikori /

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar