estadisticas
 
 
Rafael Nadal y Gael Monfils se miden en el Rod Laver Arena por la tercera ronda del Australian Open 2014.
 
Rafael Nadal vs Gael Monfils viernes 18 de enero de 2014 | Australian Open
Nadal consiguió su pase a la tercera ronda luego de vencer en set seguidos al australiano Thanasi Kokkinakis, por lo que ahora se enfrentará al francés Gael Monfils, a quien venció recientemente en la final de Doha. El mallorquín, que viene realizando una muy buena actuación en Australia, tendrá una difícil prueba ante el jugador galo, pero confía en jugar a un gran nivel para no pasar por muchas dificultades.
 
Monfils por su parte se deshizo del estadounidense Jack Sock para instalarse en la tercera ronda, en donde se verá por duodécima vez las caras con Rafa Nadal, a quien ha vencido en dos ocasiones. El francés entiende que derrotar a Nadal es una tarea sumamente complicada, pero espera estar en su mejor día para tener posibilidades de avanzar a la siguiente ronda.
 
Ambos se enfrentaron por última vez en el ATP 250 de Doha 2014, torneo que terminó conquistando Nadal por primera vez.
 
Datos del Partido
 
Fase: Tercera Ronda
Fecha: 18 de enero de 2014
Hora: 4:30 a.m. Colombia, 6:30 a.m. Argentina, 10:30 a.m. España
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar