estadisticas
 
 
Rafael Nadal y Fabio Fognini protagonizan la gran final del ATP 500 de Hamburgo.
 
Rafael Nadal vs Fabio Fognini domingo 2 de agosto de 2015 | Final de Hamburgo
El español Rafael Nadal se instaló en la final del torneo de Hamburgo tras vencer al italiano Andrea Seppi en las semifinales, por lo que ahora se verá las caras con otro italiano, Fabio Fognini, con quien ha perdido en las dos últimas ocasiones en que se enfrentaron. Nadal busca su título número 3 del 2015 y el número 67 de su carrera a nivel individual, el cual además sería de gran motivación para lo que resta de año.
 
Por el otro lado, Fabio Fognini venció en semifinales al francés Lucas Pouille, por lo que frente al Rafa en la final espera conseguir un nuevo título. El italiano ya sabe lo que es vencer al mallorquín, lo que le motiva para intentar hacer un gran partido ante el más grande jugador de polvo de ladrillo de todos los tiempos.
 
Datos del Partido
 
Fase: Final
Fecha: 2 de agosto de 2015
Hora: 6:00 a.m. Colombia, 8:00 a.m. Argentina, 1:00 p.m. España
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar