estadisticas
 
 
Rafael Nadal y David Ferrer protagonizan el partido más atractivo de los cuartos de final de Roland Garros 2014.
 
Rafael Nadal vs David Ferrer miércoles 4 de junio 2014 | Roland Garros
Nadal se clasificó a la final luego de vencer cómodamente al serbio Dusan Lajovic, por lo que ahora chocará con su compatriota David Ferrer, al que venció en la final de la anterior edición del abierto francés. El mallorquín no ha tenido mayores inconvenientes para llegar a cuartos, pero ahora enfrentará una verdadera prueba de fuego, Ferrer, que viene haciendo las cosas bien hasta el momento y con el que perdió en la última ocasión en que se midieron.
 
Ferrer por su lado se deshizo del sudafricano Kevin Anderson, con el que perdió solamente un set, y ahora se verá las caras con Nadal, el mejor jugador de todos los tiempos en arcilla. El valenciano sabe que derrotar al Rafa será una tarea bastante complicada, ya que el único que ha podido vencerle es Robin Soderling en 2009, pero confía en jugar casi a la perfección para tener oportunidades de avanzar a la siguiente ronda.
 
Ambos se enfrentaron en la final de Roland Garros 2014, en donde Rafael Nadal aplastó por 6-3, 6-2 y 6-3 a Ferrer para conseguir su octavo título en el Grand Slam de tierra batida
 
Datos del Partido
 
Fase: Cuartos de Final
Fecha: 4 de junio de 2014
Hora: 8:30 a.m. Colombia, 10:30 a.m. Argentina, 3:30 p.m. España
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar