estadisticas
 
 
Los tenistas españoles, Rafael Nadal y David Ferrer, protagonizan en París la final de Roland Garros 2013, torneo que se juega sobre polvo de ladrillo.
 
Rafael Nadal vs David Ferrer domingo 9 de junio 2013 | Final Roland Garros
Nadal, máximo favorito para quedarse con su octavo título de Roland Garros, derrotó en un épico partido de semifinales a Novak Djokovic, número 1 del ranking ATP, por lo que se enfrentará en la final a su compatriota David Ferrer, quien venció fácilmente a Tsonga en la otra semifinal.
 
El Rafa parece que ha logrado pasar su mayor obstáculo, Djokovic, para ganar Roland Garros, pero ante Ferrer las cosas no serán nada fáciles, ya que el valenciano se encuentra físicamente en perfectas condiciones para tratar de frenar a Nadal, indiscutible mejor jugador de la historia en polvo de ladrillo.
 
El frente a frente entre ambos está 19-4 a favor de Nadal, además, Ferrer suma 8 derrotas consecutivas ante el mallorquín, por lo que las estadísticas no favorecen para nada a Ferru, quien tendrá que jugar un partido perfectísimo para tener la oportunidad de quedarse con su primer título de Grand Slam.

Hora del Partido: 8:00 a.m. Colombia, 10:00 a.m. Argentina, 3:00 p.m. España
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar