estadisticas
 
 
El español, Rafael Nadal, y el australiano, Bernard Tomic, se enfrentan en la primera ronda del Australian Open (Abierto de Australia) 2014.
 
Rafael Nadal vs Bernard Tomic martes 14 de enero 2014 | Australian Open
Rafael Nadal no participó el año pasado en el abierto australiano debido a su lesión, pero ahora volverá para intentar conquistar su Grand Slam número 14, con el que igualaría a Pete Sampras en la segunda posición de los jugadores con más títulos de Grand Slam, siendo Federer quien posee la mayor cantidad con un total de 17. El mallorquín llega a Australia luego de ser campeón en Doha, en donde se impuso en la final al francés Gael Monfils, por lo que se siente motivado para ir en busca de su segundo Australian Open, torneo que ganó en 2009.
 
Bernard Tomic por su parte viene de ser finalista en Sydney, perdiendo en la final contra Juan Martín del Potro. El jugador australiano de 21 años de edad y actual número 57 del ranking mundial no quiere despedirse en la ronda inicial del primer Grand Slam de la temporada, pero entiende que si Nadal está en un buen día le será muy difícil ganarle, por lo que si pretende vencerlo necesitará jugar casi a la perfección y que el Rafa se encuentre muy errático, algo que rara vez sucede.
 
El primer y único frente a frente entre ambos lo ganó Rafael Nadal en la tercera ronda del Australian Open 2011.
 
Datos del Partido
 
Fase: Primera Ronda
Fecha: 14 de enero de 2014
Hora: 3:00 a.m. Colombia, 5:00 a.m. Argentina, 9:00 a.m. España, 7:00 p.m. Australia
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar