estadisticas
 
 
Social Roulette es una aplicación que apareció recientemente, con unas funcionalidades muy especiales y atrevidas, pues permitía jugar a la ruleta rusa con tu propia cuenta de usuario, l que esto quiere decir es que si un usuario la usaba existía una posibilidad para que nuestra cuenta de Facebook resultará borrada.
 
Facebook bloquea la aplicación Social Roulette
Si bien se trata de una aplicación curiosa y original pues ninguna otra se ha visto de esta manera, parece ser que a los de Facebook no se anda con bromas y han decidido bloquearla, de forma tal que ya no se encuentra funcionando, el propio responsable de la aplicación informó que luego de cuatro horas de funcionamiento la misma fue bloqueada totalmente en la redsocial.
 
Además comunicó que luego de realizar una revisión manual del bloqueo en cuestión, la red social informó que el bloqueo continuará y no será removido debido a que incumple algunas de las normas establecidas para desarrolladores, sin señalar cuáles aspectos son los que ha incumplido.
 
Esto de esperarse pues a Facebook no le agrada que las cuentas de sus usuarios sean borradas, aunque si bien es cierto que supuestamente somos dueños de nuestras cuentas y podemos hacer con ellas lo que queramos esto podría significar a facebook perdida de usuarios y como están las cosas en la re social no se pueden dar esos lujos.
 
 

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar