estadisticas
 
 
Perú vs Venezuela lunes 14 de enero 2013 Sudamericano Sub 20
Perú vs Venezuela lunes 14 de enero 2013 Sudamericano Sub 20
Perú y Venezuela se miden en el partido por la fecha 3 del Sudamericano Sub 20.
 
Perú igualó 3-3 en su primer partido frente a Uruguay, pero ahora se concentra en derrotar al seleccionando venezolano. Los 'Incas' quieren ir al mundial juvenil, por lo que intentarán jugar lo mejor posible para derrotar a Venezuela en la tercera jornada del sudamericano.
 
Venezuela por su parte le ganó a Ecuador en su debut, por lo que llega motivado para enfrentarse a Perú. La selección vinotinto ilusiona a su país con regresar por segunda vez a un mundial sub 20, por lo que ante Perú tratará de sumar de a tres para estar más cerca de la ronda final.
 
Perú empató 3-3 con Uruguay, mientras que Venezuela derrotó 1-0 a Ecuador.
 
Posibles Alineaciones
 
Perú: Angelo Campos, Diego Chavez, Renato Tapia, Max Barrios, Edwin Gomez, Wilder Cartagena, Rafael Guarderas, Víctor Cedrón, Edison Flores, Jean Deza y José Reyna.
DT: Daniel Ahmed
 
Venezuela: José Contreras, Wilker Ángel, Edwin Peraza, Víctor Sifontes, Leonardo Terán, Robert Garcés, José Peraza, Renzo Zambrano, Darwin Machis, Manuel Arteaga y Josef Martínez.
DT: Marco Mathías
 
Árbitro: Julio Bascuñán (Chile)
Estadio: San Juan del Bicentenario - San Juan
Fecha: 14 de enero de 2013
Hora: 6:00 p.m. Colombia y Perú, 6:30 p.m. Venezuela, 8:00 p.m. Argentina
 
 
 Perú   VSVenezuela

1  -  0 
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar