estadisticas
 
 
Paraguay vs Bolivia jueves 17 de enero 2013 Sudamericano Sub 20
Paraguay vs Bolivia jueves 17 de enero 2013 Sudamericano Sub 20
Paraguay y Bolivia se enfrentan en el partido por la quinta fecha del Sudamericano Sub 20.
 
Paraguay viene de perder en la pasada fecha, pero una victoria ante Bolivia lo clasificaría a la siguiente ronda del sudamericano. La selección guaraní solo depende de si mismo para clasificar, por lo que hará todo lo posible para vencer a Bolivia.
 
Bolivia por su parte viene de ser aplastado en la pasada fecha por Colombia, pero aun tiene la posibilidad de clasificar si derrota a Paraguay. La selección boliviana necesita ganar y esperar que Argentina y Colombia empaten o que pierda Argentina, por lo que lo dará todo en el campo de juego para derrotar a la selección paraguaya.
 
Paraguay viene de perder 3-2 con Chile, mientras que Bolivia fue goleado 6-0 por Colombia en la fecha pasada.
 
Posibles Alineaciones
 
Paraguay: Diego Morel, Teodoro Paredes, Rubén Monges, Gustavo Gómez, Jorge Rojas, Robert Piris, Iván Ramírez, Jorge Balbuena, Derlis González, Cecilio Dominguez y Brian Montenegro.
DT: Víctor Genés
 
Bolivia: Guillermo Viscarra, Gerardo Castellón, Stalin Taborga, Carlos Paniagua, Pablo Pedraza, Luis Rodríguez, Danny Bejarano, Pedro Azogue, Ricardo Vaca, Luis Hurtado y Alex Pontons.
DT: Marco Barrero
 
Árbitro: Daniel Fedorczuk (Uruguay)
Estadio: Malvinas Argentinas - Mendoza
Fecha: 17 de enero de 2013
Hora: 3:45 p.m. Colombia, 4:45 p.m. Bolivia, 5:45 p.m. Argentina y Paraguay
 
 
Paraguay VS Bolivia

5  -  1
 
 
contadores visitas
Palabras Claves: selección paraguay logo png /

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar