estadisticas
 
 
Ecuador vs Venezuela sábado 12 de enero 2013 Sudamericano Sub 20 Argentina
Ecuador vs Venezuela sábado 12 de enero 2013 Sudamericano Sub 20 Argentina
Ecuador y Venezuela miden fuerzas en la segunda fecha del Sudamericano Sub 20.
 
La selección ecuatoriana le sacó un valioso empate a Brasil en la primera fecha, por lo que se tiene confianza para enfrentar a Venezuela y derrotarle. Ecuador logró el cuarto lugar en el sudamericano pasado, por lo que ahora quiere repetir o mejorar su actuación para asistir nuevamente a un mundial juvenil.
 
Venezuela por su parte debuta en este sudamericano frente a Ecuador, por lo que espera comenzar con el pie derecho. La selección vinotinto ya hizo historia al clasificarse por primera vez a un mundial en 2009, por lo que espera repetir esa misma hazaña e ir al mundial de Turquía 2013.
 
Ecuador empató 1-1 con Brasil, mientras que Venezuela hace su debut en este Sudamericano Sub 20.
 
Posibles Alineaciones
 
Ecuador: Darwin Cuero, Pedro Velasco, Luis Bermeo, Ánderson Ordóñez, Cristian Ramírez, Eddy Corozo, Carlos Grueso, Jonny Uchuari, Jacob Murillo, Miguel Parrales y José Cevallos.
DT: Julio César Rosero
 
Venezuela: José Contreras, Víctor García, Wilker Ángel, Edwin Peraza, Víctor Sifontes, Robert Garcés, José Peraza, Josef Martínez, Juan Pablo Añor, Darwin Machís y Manuel Arteaga.
DT: Marco Mathías
 
Árbitro: Raúl Orozco (Bolivia)
Estadio: San Juan del Bicentenario - San Juan
Fecha: 12 de enero de 2013
Hora: 8:15 p.m. Colombia y Ecuador, 9:15 p.m. Venezuela, 10:15 p.m. Argentina
 
 
Ecuador VSVenezuela

0  -  1
 
 
contadores visitas
Palabras Claves: ecuador vs venezuela resultado /

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar