estadisticas
 
 
Colombia vs Bolivia martes 15 de enero 2013 Sudamericano Sub 20
Colombia vs Bolivia martes 15 de enero 2013 Sudamericano Sub 20
Colombia y Bolivia se enfrentan en Mendoza por la cuarta fecha del Sudamericano Sub 20.
 
Colombia viene de perder con Chile en la fecha pasada, pero ante Bolivia espera ganar para acercarse a la siguiente fase. La Selección Colombia le ganó a Paraguay en el inicio del sudamericano, pero perdió con Chile en su siguiente partido, por lo que ahora tiene pensado en vencer a Bolivia.
 
Bolivia por su parte llega a este partido después de sacarle un empate a Argentina en los últimos minutos de juego, por lo que también espera tener una buena actuación frente a Colombia. La selección boliviana comparte los dos últimos lugares del grupo con Argentina, pero sabe que las posibilidades de clasificar se encuentran disponibles.
 
Colombia perdió 2-1 frente a Chile en la pasada fecha, mientras que Bolivia viene de empatar 2-2 con Argentina.
 
Posibles Alineaciones
 
Colombia: Cristian Bonilla, Helibelton Palacios, Jherson Vergara, Deivy Balanta, Cristian Palomeque, Sebastián Pérez, José Leudo, Juan Fernando Quintero, Juan Pablo Nieto, Brayan Perea y John Córdoba.
DT: Carlos Alberto Restrepo
 
Bolivia: Guillermo Viscarra, Gerardo Castellón, Stalin Taborga, Carlos Paniagua, Pablo Pedraza, Luis Rodríguez, Danny Bejarano, Pedro Azogue, Ricardo Vaca, Luis Hurtado y Alex Pontons.
DT: Marco Barrero
 
Árbitro: Sandro Ricci (Brasil)
Estadio: Malvinas Argentinas - Mendoza
Fecha: 15 de enero de 2013
Hora: 8:15 p.m. Colombia, 9:15 p.m. Bolivia, 10:15 p.m. Argentina
 
 
Colombia VS Bolivia

6  -  0
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar