estadisticas
 
 
Chile vs Bolivia viernes 11 de enero 2013 Sudamericano Sub 20 Argentina
Chile vs Bolivia viernes 11 de enero 2013 Sudamericano Sub 20 Argentina
Chile y Bolivia se miden en el partido por la fecha 2 del Sudamericano Sub 20.
 
Chile sorprendió en la primera fecha a la selección argentina al ganarle por la mínima diferencia, por lo que sus intenciones contra Bolivia serán únicamente las de triunfar. La selección chilena tiene entre su principal objetivo clasificar al mundial juvenil, pero no deja de soñar con ganar el sudamericano.
 
La selección boliviana por su parte debuta ante Chile, por lo que espera comenzar este sudamericano con un buen resultado. Bolivia es uno de los rivales a los que muchos ven como uno de los equipos más débiles de Sudamérica, pero por su perfil de no favoritos, los bolivianos pueden resultar muy peligrosos para sus rivales.
 
Chile le ganó 1-0 a Argentina en la primera fecha, mientras que Bolivia jugará su primer partido en este sudamericano.
 
Probables Alineaciones
 
Chile: Darío Melo, Felipe Campos, Igor Lichnovsky, Valber Huerta, Mario Larenas, Claudio Baeza, Sebastian Martinez, Diego Rubio, Bryan Rabello, Cristian Cuevas y Nicolás Castillo.
DT: Mario Salas
 
Bolivia: Guillermo Viscarra, Stalin Taborga, Luis Rodríguez, Silver Revuelta, Alberto Justiniano, Pablo Pedraza, Luis Hurtado, Rodrigo Vargas, Pedro Azogue, Carlos Paniagua y Ricardo Vaca.
DT: Marco Barrero
 
Árbitro: Pendiente
Estadio: Malvinas Argentinas - Mendoza
Fecha: 11 de enero de 2013
Hora: 8:15 p.m. Colombia, 9:15 p.m. Bolivia, 10:15 p.m. Argentina
 
 
Chile VS Bolivia

2  -  0
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar