estadisticas
 
 
Brasil vs Venezuela miércoles 16 de enero 2013 Sudamericano Sub 20
Brasil vs Venezuela miércoles 16 de enero 2013 Sudamericano Sub 20
Brasil y Venezuela se enfrentan en el Sudamericano Sub 20 por la cuarta fecha.
 
Brasil es el último en el Grupo B, por lo que deberá ganar sus próximos partidos sino quiere quedarse por fuera del sudamericano. La selección brasileña ha tenido un pésimo torneo hasta el momento, pero confía en derrotar a Venezuela para acercarse a la ronda final.
 
Venezuela por su parte derrotó a Ecuador en la primera fecha, pero cayó ante Perú en su siguiente partido. La selección vinotinto marcha tercera en su grupo momentáneamente, pero ahora tendrá que jugar con Brasil, equipo al que intentará vencer para clasificarse a la próxima fase.
 
Brasil viene de perder con Uruguay por 3-2, mientras que Venezuela perdió 1-0 con Perú.
 
Posibles Alineaciones
 
Brasil: De Almeida, Wallace, Luan, Doria, Mansur, Mattheus, Lucas Cándido, Misael, Fred, Marcos Junior y Ademilson.
DT: Emerson Ávila
 
Venezuela: José Contreras, Leonardo Terán, Wilker Ángel, Edwin Peraza, Víctor Sifontes, Robert Garcés, José Peraza, Josef Martínez, Juan Añor, Darwin Machis y Manuel Arteaga.
DT: Marco Mathías
 
Árbitro: Raúl Orosco (Bolivia)
Estadio: San Juan del Bicentenario - San Juan
Fecha: 16 de enero de 2013
Hora: 6:00 p.m. Colombia, 6:30 p.m. Venezuela, 8:00 p.m. Argentina, 9:00 p.m. Brasil
 
 
Brasil  1 - 0Venezuela
 
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar