estadisticas
 
 
Brasil vs Ecuador jueves 10 de enero 2013 Sudamericano Sub 20 Argentina
Brasil vs Ecuador jueves 10 de enero 2013 Sudamericano Sub 20 Argentina
Brasil y Ecuador se enfrentan en San Juan de Argentina por la primera fecha del Sudamericano Sub 20.
 
La Selección Brasil Sub 20, actual campeón mundial y sudamericano, debutará ante el seleccionado ecuatoriano, equipo al que intentará aniquilar desde el inicio del partido. Brasil es el máximo favorito para coronarse campeón del Sudamericano Sub 20, por lo que es el rival al que todos quieren vencer.
 
Ecuador por su parte buscará empezar con una victoria ante el pentacampeón mundial y 11 veces ganador de este torneo, la temible selección sub 20 de Brasil. Los ecuatorianos saben que su primer partido no será para nada fácil, pero confían en lograr vulnerar la portería del seleccionado carioca.
 
Brasil y Ecuador pertenecen al Grupo B, en donde también se encuentra Uruguay, Perú y Venezuela.
 
Probables Alineaciones
 
Brasil: Luiz Gustavo,Wallace, Luan, Doria, Mansur,Misael, Felipe Anderson, Rafinha,Marcos Junior, Ademilson y Adryan.
DT: Emerson Ávila.
 
Ecuador: Auro Fernández, Leonel Ramírez, Pedro Velasco, Marcos López, Luis Ayala, Eddy Corozo, Carlos Gruezo, Jonny Uchuari, Michael Arboleda, José Cevallos y Miguel Parrales.
DT: Julio César Rosero.
 
Árbitro: José Buitrago (Colombia)
Estadio: San Juan del Bicentenario - San Juan
Fecha: 10 de enero de 2013
Hora: 6:00 p.m. Colombia y Ecuador, 8:00 p.m. Argentina, 9:00 p.m. Brasil
 
 
Brasil VS Ecuador

1  -  1
 
 
contadores visitas
Palabras Claves: ecuador vs brasil / imagens brasil vs equador /

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar