estadisticas
 
 
Argentina vs Bolivia domingo 13 de enero 2013 Sudamericano Sub 20
Argentina vs Bolivia domingo 13 de enero 2013 Sudamericano Sub 20
Argentina y Bolivia se enfrentan en Mendoza por la jornada 3 del Sudamericano Sub 20.
 
Argentina ha perdido sus dos partidos jugados, por lo que tendrá que ganar estos dos siguientes si no quiere quedar eliminado del sudamericano. La selección argentina es la anfitriona de este torneo, pero no le esta yendo nada bien en la competición, aunque confía en poder ganar sus últimos partidos para no quedarse por fuera de la ronda final.
 
Bolivia por su parte perdió su primer partido contra Chile, por lo que deberá mejorar para intentar vulnerar el arco argentino. La selección boliviana sabe que su rival saldrá a ganar a como de lugar, por lo que necesita aprovechar el contraataque para hacerle daño a los argentinos.
 
Argentina viene de perder contra Paraguay por 2-1, mientras que Bolivia sucumbió 2-0 ante Chile.
 
Posibles Alineaciones
 
Argentina: Walter Benítez, Alan Aguirre, Lisandro Magallán, Lautaro Gianetti, Carlos Ruiz, Lucas Romero, Matías Kranevitter, Juan Iturbe, Alan Ruiz, Adrián Centurión y Luciano Vietto.
DT: Marcelo Trobbiani
 
Bolivia: Guillermo Vizcarra, Alberto Justiniano, Pedro Azogue, Luis Rodríguez, Danny Bejarano, Carlos Añez, Pablo Pedraza, Robert Silva, Alex Pontons, Carlos Paniagua y Gerardo Castellón.
DT: Marco Barrero.
 
Árbitro: Pendiente
Estadio: Malvinas Argentinas - Mendoza
Fecha: 13 de enero de 2013
Hora: 6:00 p.m. Colombia, 7:00 p.m. Bolivia, 8:00 p.m. Argentina
 
 
ArgentinaVS Bolivia


    2  -  2
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar