estadisticas
 
 
Seguramente si estas teniendo problemas con algún usuario en Instagram, ya sea porque te está dando muchos likes, dejando muchos comentarios, o simplemente te molesta, estás pensando en bloquear a dicho usuario, pero, ¿Qué pasa cuando bloqueas a alguien en Instagram?
Qué pasa si bloqueo a alguien en Instagram
Ya conociendo la manera de bloquear a un usuario y si decides hacerlo te vamos a contar que pasa cuando bloqueas a alguien en Instagram.

Primero que todo debes tener en cuenta que si tu cuenta de Instagram es publica, cualquier usuario podrá ver tus fotografías, hacer like y comentarlas, por lo que, si no quieres que esto pase, primero te recomendamos seguir las instrucciones para hacer que tu cuenta de Instagram sea privada.

De esta manera limitaras el acceso a tu cuenta que solo quieren hacer spam o publicidad de marcas, algo que en ocasiones llega a ser molesto ya que muchas veces solo publicitan sus cuentas o servicios a través de la tuya.

Además, lograras una mayor privacidad, nadie podrá seguirte sin tu aprobación y mucho menos podrán ver las fotos que publicas.

Aun así, cuando tienes una cuenta privada y aceptas la solicitud de alguien y este usuario comienza a molestarte, puedes bloquear a aquellos usuarios que no te interese, para que no puedan interactuar contigo y ya no podrán acceder a tu perfil para ver tus fotos ni videos.

Cuando bloqueas a alguien en Instagram, lo que pasa es que estos usuarios ya no podrán buscar tu cuenta, aparecerá como si la hubieras eliminado, sin embargo, si tu cuenta es publica cualquiera podrá acceder a través del navegador web escribiendo la dirección:

http://www.instagram.com/nombreUsuario

Es por ello que te recomendamos hacer tu cuenta de Instagram privada, para evitar que usuarios molestos puedan navegar en tus contenidos sin tu autorización.

Es importante saber, que, si bloqueas a alguien en Instagram, ese usuario no recibirá ningún tipo de notificación, simplemente no verá actualizaciones tuyas ni podrá interactuar contigo, pero será completamente secreto por eso no deberás de preocuparte.

También debes tener en cuenta que, si bloqueas a una persona y esta tiene algún amigo en común en Instagram, tampoco podrá ver nada tuyo, cuando bloqueas a alguien está ya no podrá ver nada de ti, será como si no existieras en Instagram para él.

Si, por ejemplo, estabas mirando una foto de un usuario que tienes bloqueado y sin querer le diste like, esa persona no se dará cuenta, pues ese like desaparecerá y no se contara, por lo que no le llegara ningún tipo de notificación.

Si tu perfil es público sí podrá ver comentarios que hayas hecho en fotos de otros usuarios o los likes que has hecho a otras fotos. Si tu perfil es privado, simplemente dejarás de existir para esa persona.

Si resulta que bloqueaste a alguien, por x o y motivo, y ahora lo quieres desbloquear, consulta el artículo de como desbloquear a un usuario en Instagram donde te explicamos los pasos.

Pero si lo que quieres es cerrar definitivamente tu cuenta, entonces lee nuestro artículo sobre cómo eliminar mi cuenta de Instagram para conocer los pasos a seguir.
 
 
Palabras Claves: que pasa si bloqueo a alguien en instagram / que pasa cuando bloqueas a alguien en instagram / si bloqueo a alguien en instagram puede seguir viendo mis fotos / que pasa si reporto a alguien en instagram / si bloqueas a alguien por instagram pueden ver mis cosas / cuando desbloqueas a alguien en instagram se da cuenta / que pasa si bloqueo y desbloqueo a alguien en instagram / si reporto a alguien en instagram se entera /

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar