estadisticas
 
 
Manchester United vs Tottenham sábado 29 de septiembre 2012 Premier League
Manchester United vs Tottenham sábado 29 de septiembre 2012 Premier League
Manchester United y Tottenham se enfrentan en lo que previamente parece ser un prometedor partido por la sexta fecha de la Premier League.
 
Manchester United se siente motivado después de vencer al Liverpool en la jornada pasada. "Los diablos rojos" guiados por Ferguson reciben al Tottenham en el "Teatro de los Sueños", un maravilloso estadio que guarda la gran historia de uno de los mejores equipos de Europa.
 
Tottenham por su parte se enfrenta a un rival con el que ha perdido en las ultimas dos ocasiones que se midieron por la Premier League. Los dirigidos por André Villas-Boas marchan en la octava posición de la tabla con 8 puntos, pero ante el Manchester United harán todo lo posible por sumar.
 
La última vez que ambos equipos se encontraron, la victoria se la llevó el Manchester por 3-2 como visitante.
 
Posibles Alineaciones
 
Manchester United: Lindegaard, Rafael, Rio Ferdinand, Jonny Evans, Patrice Evra, Michael Carrick, Antonio Valencia, Kagawa, Nani, Rooney y Robin van Persie.
DT: Sir Alex Ferguson
 
Tottenham: Brad Friedel, Kyle Walker, William Gallas, Jan Vertonghen, Naughton, Lennon, Sandro, Dembélé, Sigurdsson, Gareth Bale y Defoe.
DT: André Villas-Boas
 
Árbitro: Chris Foy
Estadio: Old Trafford
Fecha: 29 de septiembre de 2012
Hora: 11:30 a.m. Colombia, 1:30 p.m. Argentina, 6:30 p.m. España
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar