estadisticas
 
 
Liverpool vs Manchester United domingo 23 de septiembre 2012 Premier League
Liverpool vs Manchester United domingo 23 de septiembre 2012 Premier League
Liverpool y Manchester United se miden en el superclásico de la Premier League.
 
Liverpool quiere volver a ser protagonista en el futbol ingles, por lo que ante su némesis buscara el triunfo a como de lugar. "The Reds" no figuran desde hace varios años en los máximos campeonatos del futbol europeo, aunque esperan volver a esos tiempos de gloria que los llevó a convertirse en uno de los mejores equipos del continente europeo.
 
Manchester United por su parte sigue mostrándose fuerte en la Premier, pero ante los de Anfield Road es un partido especial. Los dirigidos por Ferguson no contaran con Rooney por lesión, sin embargo, la plantilla de "los diablos rojos" da para pensar siempre en la victoria.
 
En el último juego entre ambos, el Manchester salió victorioso por 2-1 en Old Trafford.
 
Posibles Alineaciones
 
Liverpool: Pepe Reina, Martin Kelly, Martin Skrtel, Daniel Agger, Glen Johnson, Steven Gerrard, Joe Allen, Jonjo Shelvey, Raheem Sterling, Fabio Borini y Luis Suárez.
DT: Brendan Rodgers
 
Manchester United: David de Gea, Rafael, Ferdinand, Vidic, Patrice Evra, Michael Carrick, Paul Scholes, Luis Nani, Antonio Valencia, Javier Hernandez y Danny Welbeck.
DT: Sir Alex Ferguson
 
Árbitro: Mark Halsey
Estadio: Anfield
Fecha: 23 de septiembre de 2012
Hora: 7:30 a.m. Colombia, 9:30 a.m. Argentina, 2:30 p.m. España
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar