estadisticas
 
 
Arsenal y Manchester United protagonizan el partido más llamativo en la duodécima jornada de la Premier League 2014/15.
 
Arsenal vs Manchester United sábado 22 de noviembre de 2014 | Premier League
Arsenal perdió en la pasada jornada frente al Swansea City, por lo que ante el Manchester United buscará una victoria que le devuelva los ánimos. Los gunners se ubican sextos en la tabla, pero los tres puntos los instalarían entre los cinco primeros.
 
Manchester United por su parte derrotó al Crystal Palace en la fecha anterior, por lo que visita al Arsenal con la intención de seguir ganando. Los dirigidos por Louis Van Gaal son séptimos en la Premier, pero de triunfar en este encuentro ascendería hasta los puestos de copas internacionales.
 
El último enfrentamiento entre ambos clubes terminó empatado a cero goles.
 
Posibles Alineaciones
 
Arsenal: Wojciech Szczesny, Calum Chambers, Per Mertesacker, Nacho Monreal, Kieran Gibbs, Mathieu Flamini, Alexis Sánchez, Jack Wilshere, Alex Oxlade-Chamberlain, Santi Cazorla y Danny Welbeck.
DT: Arsene Wenger
 
Manchester United: David de Gea, Antonio Valencia, Chris Smalling, Tyler Blackett, Luke Shaw, Ander Herrera, Marouane Fellaini, Ángel Di María, Adnan Januzaj, Wayne Rooney y Robin Van Persie.
DT: Louis Van Gaal
 
Árbitro: Mike Dean
Estadio: Emirates Stadium - Londres
Fecha: 22 de noviembre de 2014
Hora: 12:30 p.m. Colombia, 2:30 p.m. Argentina, 6:30 p.m. España
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar