estadisticas
 
 
Las selecciones de fútbol de Brasil y Francia juegan un partido amistoso en el Estadio Arena do Gremio de la ciudad de Porto Alegre.
 
Brasil vs Francia domingo 9 de junio 2013 | Partido Amistoso
Brasil desea llegar muy bien preparado a la Copa Confederaciones, por lo que ante el seleccionado francés espera hacer un gran partido. La selección brasileña, dirigida por Luiz Felipe Scolari, viene de empatar 2-2 con Inglaterra, pero ante Francia buscará jugar lo mejor posible para llevarse la victoria.
 
La selección de Francia por su parte llega a este partido luego de perder un amistoso con Uruguay, pero ahora ante Brasil tratará de quedarse con el triunfo. Los galos entienden que será muy difícil derrotar a los brasileños en su país, pero confían en hacer las cosas bien para sacar un buen resultado.
 
Ambas selecciones se enfrentaron por última vez en un partido amistoso realizado en 2011, fecha en la que ganó Francia por 1-0.
 
Posibles Alineaciones
 
Brasil: Julio Cesar, Dani Alves, Thiago Silva, David Luiz, Marcelo, Luiz Gustavo, Paulinho, Oscar, Hulk, Neymar y Fred.
DT: Luiz Felipe Scolari
 
Francia: Hugo Lloris, Mathieu Debuchy, Adil Rami, Mamadou Sakho, Jérémy Mathieu,Yohan Cabaye, Blaise Matuidi, Dimitri Payet, Mathieu Valbuena, Yoann Gourcuff y Karim Benzema.
DT: Didier Deschamps
 
Árbitro: Víctor Hugo Carrillo - Perú
Estadio: Arena do Gremio - Porto Alegre, Brasil
Fecha: 9 de junio de 2013
Hora: 2:00 p.m. Colombia, 4:00 p.m. Brasil y Argentina, 9:00 p.m. España
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar