estadisticas
 
 
Los seleccionados Sub-20 de Uruguay y Francia se enfrentan en la gran final de la Copa Mundial Sub-20 que se lleva a cabo en Turquía.
 
Uruguay vs Francia sábado 13 de julio 2013 | Final Mundial Sub-20 Turquía
Uruguay avanzó a la final luego de vencer desde el punto penal a Irak, por lo que ante Francia buscará ganar su primer mundial en la categoría. La selección celeste se deshizo de complicados rivales como España, a quien derrotó en tiempo extra en los cuartos de final, por lo que se siente confiado para imponerse a los franceses.
 
La selección de Francia por su parte venció a Ghana en las semifinales, por lo que ahora deberá afrontar una difícil final ante Uruguay. El equipo francés cuenta con un gran jugador como lo es Paul Pogba, quien espera ser protagonista ante el seleccionado charrúa.
 
Cualquiera de los dos equipos que salga campeón lo hará por primera vez en su historia.
 
Posibles Alineaciones
 
Uruguay: Guillermo De Amores, Guillermo Varela, José Giménez, Gastón Silva, Gianni Rodríguez, Sebastián Cristoforo, Leonardo Pais, Diego Laxalt, Giorgian De Arrascaeta, Gino Acevedo y Nicolás López.
DT: Juan Verzeri
 
Francia: Alphonse Areola, Dimitri Foulquier, Kurt Zouma, Samuel Umtiti, Paul Pogba, Geoffrey Kondogbia, Yaya Sanogo, Jean-Christophe Bahebeck, Lucas Digne, Jordan Veretout y Florian Thauvin.
DT: Pierre Mankowski
 
Árbitro: Roberto García (México)
Estadio: Ali Sami Yen Arena - Estambul, Turquía
Fecha: 13 de julio de 2013
Hora: 1:00 p.m. Colombia, 3:00 p.m. Uruguay, 8:00 p.m. España
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar