estadisticas
 
 
Uruguay y Costa Rica se enfrentan en el Estadio Castelao de Fortaleza por la primera jordana del Mundial de Brasil 2014.
 
Uruguay vs Costa Rica sábado 14 de junio de 2014 | Mundial de Brasil 2014
Uruguay se clasificó al Mundial después de vencer a Jordania en el repechaje, por lo que ahora en Brasil tratará de igualar o mejorar su actuación de Sudáfrica 2010. La selección 'charrúa' no tendrá a su mortífero delantero Luis Suárez contra Costa Rica, pero con Edinson Cavani y Diego Forlán confía en vulnerar a los 'ticos'.
 
Costa Rica por su parte entró a la Copa del Mundo luego de finalizar segundo en el hexagonal final de la Concacaf, por lo que en la cita mundialista espera realizar una buena actuación. Los dirigidos por el colombiano Jorge Luis Pinto saben que derrotar a Uruguay será muy complicado, pero harán todo lo posible para lograrlo.
 
Uruguay y Costa Rica se encuentran en el Grupo D junto a Italia e Inglaterra.
 
Posibles Alineaciones
 
Uruguay: Fernando Muslera, Maximiliano Pereira, Diego Lugano, Diego Godín, Martín Cáceres, Christian Stuani, Walter Gargano, Arévalo Ríos, Cristian Rodríguez, Diego Forlán y Edinson Cavani.
DT: Oscar Washington Tabárez
 
Costa Rica: Keylor Navas, Cristian Gamboa, Giancarlo González, Michael Umaña, Oscar Duarte, Junior Díaz, José Miguel Cubero, Yeltsin Tejeda, Bryan Ruiz, Joel Campbell y Marco Ureña.
DT: Jorge Luis Pinto
 
Árbitro: Felix Brych (Alemania)
Estadio: Castelao - Fortaleza, Brasil
Fecha: 14 de junio de 2014
Hora: 1:00 p.m. Costa Rica, 2:00 p.m. Colombia, 4:00 p.m. Brasil
 
 
Uruguay VS Costa Rica



1  -  3
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar