estadisticas
 
 
Holanda y Chile chocan en el Arena de Sao Paulo por la tercera jornada del Mundial de Brasil 2014.
 
Holanda vs Chile lunes 23 de junio de 2014 | Mundial de Brasil
Holanda va en busca del primer lugar del Grupo B, por lo que ante Chile tratará de jugar su mejor fútbol. El equipo 'tulipán' desea apoderarse de la primera posición del grupo, y es por ello que intentará vencer a un difícil seleccionado chileno.
 
Chile por su parte viene de eliminar al actual campeón mundial, España, por lo que se siente motivado para buscar el triunfo ante Holanda. La selección dirigida por Jorge Sampaoli quiere clasificarse a segunda fase como primero, pero entiende que para derrotar a los holandeses necesitará hacer un gran partido.
 
Los clasificados de este grupo se enfrentarán con los que avancen del Grupo A.
 
Posibles Alineaciones
 
HolandaJasper Cillessen, Daryl Janmaat, Ron Vlaar, Stefan De Vrij, Daley Blind, Nigel De Jong, Jonathan De Guzmán, Jordy Clasie, Wesley Sneijder, Arjen Robben y Memphis Depay.
DT: Louis Van Gaal
 
Chile: Claudio Bravo, Gary Medel, Francisco Silva, Gonzalo Jara, Eugenio Mena, Marcelo Díaz, Charles Aránguiz, Arturo Vidal, Mauricio Isla, Alexis Sánchez y Eduardo Vargas.
DT: Jorge Sampaoli
 
Árbitro: Bakary Gassama (Gambia)
Estadio: Arena de Sao Paulo - Sao Paulo, Brasil
Fecha: 23 de junio de 2014
Hora: 11:00 a.m. Colombia, 12:00 p.m. Chile, 1:00 p.m. Brasil
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar