estadisticas
 
 
Francia y Honduras se enfrentan en el Estadio Beira-Rio de Porto Alegre por la primera jornada del Mundial de Brasil 2014.
 
Francia vs Honduras domingo 15 de junio de 2014 | Mundial de Brasil
Francia quiere ser protagonista en esta Copa del Mundo, por lo que ante Honduras tratará de iniciar su camino mundialista con un triunfo. Los 'galos' tuvieron una desastrosa actuación en el pasado Mundial realizado en Sudáfrica, pero en Brasil harán todo lo posible por volver a ser ese equipo de finales.
 
Honduras por su lado entró a Brasil 2014 luego de terminar en la tercera posición del hexagonal final de la Concacaf. El seleccionado 'catracho' desea sorprender a Francia en esta primera fecha, pero para lograrlo necesitará estar muy concentrado durante todo el partido.
 
Ambos equipos están en el Grupo E junto a Ecuador y Suiza.
 
Posibles Alineaciones
 
Francia: Hugo Lloris, Mathieu Debuchy, Raphael Varane, Mamadou Sakho, Patrice Evra, Yohan Cabaye, Blaise Matuidi, Paul Pogba, Mathieu Valbuena, Olivier Giroud y Karim Benzema.
DT: Didier Deschamps
 
Honduras: Noel Valladares, Brayan Beckeles, Víctor Bernárdez, Maynor Figueroa, Emilio Izaguirre, Wilson Palacios, Roger Espinoza, Marvin Chávez, Luis Garrido, Carlo Costly y Jerry Bengtson.
DT: Luis Fernando Suárez
 
Árbitro: Sandro Ricci (Brasileño)
Estadio: Beira-Rio - Porto Alegre, Brasil
Fecha: 15 de junio de 2014
Hora: 1:00 p.m. Honduras, 2:00 p.m. Colombia, 4:00 p.m. Brasil
 
 
Francia VS Honduras



3  -  0
 
 
contadores visitas
Palabras Claves: francia brasil escudos / honduras vs francia / escudo de francia 2016 /

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar