estadisticas
 
 
Costa Rica y Grecia chocan en el Arena Pernambuco de Recife por los octavos de final del Mundial de Brasil 2014.
 
Costa Rica vs Grecia domingo 29 de junio de 2014 | Mundial de Brasil
Costa Rica dio la gran sorpresa en el Grupo D al clasificarse como primero, por lo que ahora tratará de hacer historia ante Grecia. El seleccionado costarricense ha logrado igualar su mejor actuación en mundiales, pero no quiere que las cosas queden ahí, y es por ello que intentará entrar por primera vez a los cuartos de final.
 
Grecia por su parte se clasificó por primera vez en su historia a los octavos de final de un mundial, pero ahora buscará entrar a cuartos. La selección helénica logró su pase a octavos tras vencer en el último minuto a Costa de Marfil, por lo que frente a Costa Rica no quiere parar su momento de gloria.
 
El ganador de este encuentro se enfrentará en cuartos con el vencedor entre Holanda y México.
 
Posibles Alineaciones
 
Costa Rica: Keylor Navas, Giancarlo González, Michael Umaña, Oscar Duarte, Cristian Gamboa, Junior Diaz, Celso Borges, Yeltsin Tejeda, Christian Bolaños, Bryan Ruiz y Joel Campbell.
DT: Jorge Luis Pinto
 
Grecia: Orestis Karnezis, Vasilis Torosidis, Kostas Manolas, Sokratis Papastathopoulos, José Cholevas, Giorgos Karagounis, Andreas Samaris, Giannis Maniatis, Lazaros Christodoulopoulos, Georgios Samaras y Dimitris Salpingidis.
DT: Fernando Santos
 
Árbitro: Benjamin Williams (Australia)
Estadio: Arena Pernambuco - Recife
Fecha: 29 de junio de 2014
Hora: 2:00 p.m. Costa Rica, 3:00 p.m. Colombia, 5:00 p.m. Brasil
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar