estadisticas
 
 
Chile y Australia se enfrentan en el Arena Pantanal de Cuiabá por la primera jornada del Mundial de Brasil 2014.
 
Chile vs Australia viernes 13 de junio de 2014 | Mundial de Brasil 2014
Chile se encuentra en un grupo muy complicado, por lo que está obligado a ganar su partido contra Australia para tener posibilidades de acceder a la siguiente ronda. El seleccionado chileno es uno de los equipos llamados a sorprender en la Copa del Mundo, pero para ello necesitará desplegar su mejor fútbol.
 
Australia por su lado parte como la 'cenicienta' del Grupo B, aunque espera lograr una buena actuación en la cita mundialista. El equipo oceánico comprende que será complicado ganarle a Chile, pero tratará de jugar muy bien para obtener un buen resultado.
 
Chile y Australia se encuentran en el Grupo B junto a España y Holanda.
 
Posibles Alineaciones
 
Chile: Claudio Bravo, Gary Medel, Gonzalo Jara, Eugenio Mena, Mauricio Isla, Charles Aránguiz, Marcelo Díaz, Felipe Gutiérrez, Jorge Valdivia, Alexis Sánchez y Eduardo Vargas.
DT: Jorge Sampaoli
 
Australia: Mathew Ryan, Ivan Franjic, Matthew Spiranovic, Alex Wilkinson, Jason Davidson, Mark Bresciano, Mile Jedinak, Mark Milligan, Tommy Oar, Tim Cahill y Mathew Leckie.
DT: Ange Postecoglou
 
Árbitro: Noumandiez Doue (Costa de Marfil)
Estadio: Arena Pantanal - Cuiabá, Brasil
Fecha: 13 de junio de 2014
Hora: 5:00 p.m. Colombia, 6.00 p.m. Chile, 7:00 p.m. Brasil
 
 
Chile VS Australia


3  -  1
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar