estadisticas
 
 
Brasil y Chile chocan en el Estadio Mineirao de Belo Horizonte por los octavos de final del Mundial de Brasil 2014.
 
Brasil vs Chile sábado 28 de junio de 2014 | Mundial de Brasil
Brasil se instaló en octavos tras apoderarse del Grupo A, por lo que ahora intentará derrotar a Chile para avanzar a cuartos. El seleccionado brasileño entiende que se enfrentará con un rival muy peligroso, pero confía en el aliento de su hinchada y en jugar bien para lograr la victoria.
 
Chile por su lado entró a la segunda fase de la Copa del Mundo después de terminar segundo en el Grupo B, por lo que buscará vencer a Brasil en el Mineirao y así dar la gran sorpresa. La selección chilena ya se deshizo de la campeona del mundo en la fase de grupos, lo que la motiva para tratar de dejar por fuera al anfitrión.
 
Estas dos selecciones se enfrentaron en la misma instancia en Sudáfrica 2010, en aquella ocasión Brasil ganó por 3-0.
 
Posibles Alineaciones
 
Brasil: Júlio César, Maicon, Thiago Silva, David Luiz, Marcelo, Fernandinho, Oscar, Luiz Gustavo, Ramires, Fred y Neymar.
DT: Luiz Felipe Scolari
 
Chile: Claudio Bravo, Mauricio Isla, Gary Medel, Gonzalo Jara, Eugenio Mena, Charles Aránguiz, Marcelo Díaz, Arturo Vidal, Jorge Valdivia, Alexis Sánchez y Eduardo Vargas.
DT: Jorge Sampaoli
 
Árbitro: Howard Webb (Inglaterra)
Estadio: Mineirao - Belo Horizonte, Brasil
Fecha: 28 de junio de 2014
Hora: 11.00 a.m. Colombia, 12:00 p.m. Chile, 1:00 p.m. Brasil
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar