estadisticas
 
 
Bélgica Argelia se enfrentan en el Estadio Mineirao de Belo Horizonte por la primera jornada del Mundial de Brasil 2014.
 
Bélgica vs Argelia martes 17 de junio de 2014 | Mundial de Brasil
Bélgica es una de las selecciones llamadas a sorprender en este campeonato mundial, por lo que en su debut ante Argelia espera comenzar pisando fuerte. El seleccionado belga, dirigido por Marc Wilmots, se encuentra en un grupo aparentemente asequible, pero no se confía e intentará mostrar su mejor fútbol.
 
Argelia por su parte desea pasar por primera vez de la primera ronda, por lo que tratará de vencer a Bélgica en su primer partido. La selección argelina hace su cuarta aparición en Copas del Mundo, pero en sus tres anteriores participaciones nunca ha logrado pasar de fase de grupos, y es por ello que buscará conseguirlo en Brasil 2014.
 
Estas dos selecciones están en el Grupo H junto a Rusia y Corea del Sur.
 
Posibles Alineaciones
 
Bélgica: Thibaut Courtois, Toby Alderweireld, Jan Vertonghen, Vincent Kompany, Daniel Van Buyten, Axel Witsel, Moussa Dembélé, Marouane Fellaini, Dries Mertens, Eden Hazard y Romelu Lukaku.
DT: Marc Wilmots
 
Argelia: Rais M'Bolhi, Madjid Bougherra, Liassine Cadamuro, Faouzi Ghoulam, Carl Medjani, Nabil Bentaleb, Mehdi Mostefa, Saphir Taider, Sofiane Feghouli, Yacine Brahimi y Islam Slimani.
DT: Vahid Halilhodzic
 
Árbitro: Marco Antonio Rodríguez (México)
Estadio: Mineirao - Belo Horizonte, Brasil
Fecha: 17 de junio de 2014
Hora: 11:00 a.m. Colombia, 1:00 p.m. Brasil, 6:00 p.m. España
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar