estadisticas
 
 
Once Caldas   VSAtlético Junior de Barraquilla

Once Caldas vs Atlético Junior: Luego de la victoria obtenida ante Once Caldas en el primer partido de la finalísima de la Liga Postobón II, el Junior visita al Once Caldas para dar la vuelta Olímpica en Manizales, sin embargo el equipo blanco tiene lista su velocidad y toda su artillería para dejarlo todo en la cancha y tratar de obtener su quinta estrella.

 

Giovanni Hernández Giovanni Hernández resaltó la actitud y entrega de sus compañeros para resolver situaciones adversas que se han presentado durante el desarrollo del campeonato.  
Luego de ir perdiendo durante los primeros minutos del encuentro anteEl Blanco-Blanco”, el 10 de Junior reconoció el esfuerzo que hacen los integrantes de la plantilla para poder darle vuelta a los marcadores: “Como ustedes lo pudieron observar comenzamos perdiendo 2-0. Nos ha pasado varias veces este semestre y nos ha tocado meterle con todo”.
 
‘El Príncipe’ resaltó la actitud con la que los componentes de la plantilla rojiblanca asumen los partidos cada vez que saltan al terreno de juego: “Desafortunadamente comenzar perdiendo es muy complicado porque hay que remar y remar, pero yo pienso que este equipo hay que aplaudirlo entre todos, porque ir perdiendo 2-0 ó 3-0 y remontar, es de varones”.
 
¿A qué horas se juega la final Once Caldas Vs Junior?
 
Estados Unidos, México, Ecuador y Perú: 6:30PM
Venezuela: 7:00PM
Bolivia, Chile, Paraguay: 7:30PM
Argentina, Uruguay, Brasil: 08:30PM
España: 12:30AM
6:30 p.m. hora Colombiana
 
Alineación de los equipos:
 
Once Caldas: Luis Enrique Martínez; Diego Amaya, Alexis Henríquez, David Álvarez; Elkin Calle, Mario González, Jorge Núñez, Mauricio Casierra; Jhon Freddy Pajoy, José Moreno y Jefferson Cuero.
 
Atlético Junior: Sebastián Vieira, Anselmo de Almeida, Jaider Romero, Brainner García, Juan David Valencia, José Amaya, Luis Carlos Ruiz, Vladimir Hernández, Giovanni Hernández, Carlos Bacca, Víctor Cortés.



Resultado Global!
  
Atlético JuniorVS Once Caldas

      4     -    4

Goles


Jhon Freddy Pajoy Ortiz (Once Caldas) 45 min
Carlos Arturo Bacca Ahumada (Junior) 58 min
Guillermo Alexis Beltrán (Once Caldas) 69 min

Penaltis !



Junior     Once Caldas  
Giovanni Hernandez O   Núñez  O
Valencia O   Pajoy X
Sherman Cardenas O   Iron del Valle O
Paez O   Bletran X

Felicitaciones Junior Campeón !

 
 

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar